Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Роуминг по России скоро будет оменёнРоуминг по России скоро будет оменён
МВД будет штрафовать по видео нарушения ПДДМВД будет штрафовать по видео нарушения ПДД
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов...
Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
Неизвестные продолжают испытывать выдержку россиянНеизвестные продолжают испытывать выдержку россиян
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
Роуминг по России скоро будет оменёнРоуминг по России скоро будет оменён
МВД будет штрафовать по видео нарушения ПДДМВД будет штрафовать по видео нарушения ПДД
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
10 ноября, 11:19

Группа "ДДТ" выпустила новый альбом

Новости шоу-бизнеса: Группа "ДДТ" выпустила новый альбом
Группа "ДДТ" выпустила новый альбом
Группа "ДДТ" выпустила новый альбом
Группа "ДДТ" выпустила новый альбом
[все 3 фото]
Группа "ДДТ" во главе с Юрием Шевчуком представила в среду вечером в СК "Олимпийский" новый альбом и концертную программу "Иначе", показав поклонникам неожиданное почти трехчасовое шоу с фильмами, фейерверками, фольклором, тяжелым роком и песнями о непростой судьбе России, передает корреспондент РИА Новости.

Группа, существующая с 1980 года, приехала в Москву в рамках большого двухмесячного турне с новой программой "Иначе", первой с 1998 года, которая обещает стать совершенно иным этапом в истории "ДДТ".

Концерт, о котором говорили еще до начала продажи билетов, начался практически вовремя, на четверть часа позже указанного на афишах времени, когда группа с бессменным лидером Юрием Шевчуком вышла на сцену, и погас свет.

На огромном экране, растянутом почти во всю длину "Олимпийского", прошла заставка к новой программе, вспыхнул свет и под громкие аплодисменты практически заполненного "Олимпийского" раздались первые аккорды песни "Родившимся этой ночью" с альбома "Иначе". За спиной Шевчука, одетого, традиционно, в простые джинсы и свитер, начался клип, практически короткометражный фильм, со сменяющимися советскими символами, монументами, людьми эпохи, оборвавшийся неожиданно изображением неба со звездами.

"Прощай, XX век, да здравствует XXI век", - поприветствовал публику Шевчук, намекнув на новый период в творчестве группы.

Так началась первая и главная часть концерта - презентация новой пластинки, большинство песен с которой группа обкатывала на своих концертах в последние несколько лет. Новую программу Юрий Шевчук изначально представлял как бросок "ДДТ" в область звука и шоу, что группа в полной мере и продемонстрировала на сцене "Олимпийского". Невероятное количество всевозможного оборудования, которое в рамках турне перевозят на трех трейлерах: свет и несколько десятков прожекторов, один с видео большой и шесть небольших экранов - лишь техническая сторона концерта. Совершенно неожиданные проекции, в том числе и анимационные, сопровождали каждую песню и представляли собой практически готовый клип: муравьи, ползающие вокруг конфет, или окруженный ненужным мусором космонавт, парящий в открытом космическом пространстве, в соответствии с текстом песни.

Более часа без перерывов Шевчук исполнял песни с нового альбома, в том числе "Остаться с самим собой", "Мы не рабы", "Напиши мне, напиши", "Когда ты была здесь", "Кризис", которые публика, однако, встречала сдержанными аплодисментами. "Иным" было и звучание композиций. На смену добрым и лиричным песням ДДТ пришли резкие, иногда и агрессивные куплеты на тяжелую музыку. А классическая песенная структура в некоторых песнях сочеталась с индустриальным шумом. Но особенно свежо звучал совместный вокал Шевчука с певицей Аленой Романовой из группы ZventaSventana, добавившей песням "ДДТ" фольклорности.

"Ну как слышно? Звук нормальный? Как свет, музыка?" - обратился лидер группы в середине концерта к довольным поклонникам, ответившим бурными аплодисментами.

После песни "Вокруг Китай" Шевчук сказал поклонникам: "Размножайтесь, друзья мои, размножайтесь", на что из зала ему в ответ прокричали: "Шевчук, давай, жги". Казалось, терпению поклонников пришел конец. Концерт слушали, затаив дыхания, но в большей степени ожидая хитов.

Последней песней с нового альбома должна была стать композиция "Юго-западный ветер", под конец которой на экране появились титры и красный занавес.

"Как вам новая программа? Тяжеловато? Но мы ее еще доработаем. Всего было шесть выступлений, а как говорят в театре, только на десятом уже хорошо. Не жалко денег, нормально?" - поинтересовался музыкант у своих поклонников, тут же отреагировавших громкими криками и аплодисментами.

Поблагодарив всех, кто помогал группе в подготовке новой программы, музыканты поклонились и ушли со сцены, правда совсем ненадолго - публика ждала обязательных хитов.

"Стоит повторить программу через годик, нормально? Что-то вы вяло хлопаете. Но вы не расходитесь, и это радует", - сказал музыкант, и по всему "Олимпийскому" прокатилась волна топота и аплодисментов. И началась вторая часть концерта - хиты, хорошо знакомые российской публике еще с 1990-х годов.

Пожелав поклонникам счастливой осени, Шевчук, уже без видеосопровождения, запел на бис "Вальс", следом "Ветер" и песню "Последняя осень".

Ликующая публика буквально поднялась с мест, когда зазвучали аккорды знаменитой песни "Что такое осень". Исполнив первый куплет, Шевчук на секунду остановился и сказал, что вспомнил, как писал эту песню еще в 1991 году.

"Тогда были выборы, и сейчас они скоро будут. Но мой друг вчера сказал, чтобы я не говорил о политике, а лучше бы пел. Наша музыка - это и есть наша политика", - сказал Шевчук и продолжил петь.

Публика ликовала, и музыкант, остановившись перед следующим припевом, все же произнес: "Все-таки не могу удержаться. Кто самый смелый, начитанный, образованный, кто выйдет сюда и скажет нам, что будет с родиной и с нами? Никто. Не царь, не бог, не герой и даже не Путин. Надо просто думать головой. И выбирайте кого хотите", - сказал он.

Спев еще несколько песен, музыкант удивился энтузиазму публики: "Вы на метро не опоздаете?", - и под залпы фейерверков заиграл "Родину". Поклонники вскочили с мест и на протяжении всей песни стояли, аплодируя.

Извинившись перед фанатами и сказав, что надорвал горло, на прощанье Шевчук исполнил главный хит - "Это все, что останется после меня". Зрители "Олимпийского" в очередной раз встали и, окруженные десятками огоньков, пели вместе с Шевчуком и "ДДТ".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
РИА Новости http://rian.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
Кристен Стюарт встречается с женщиной

4 августа 10:21
Провокация 17-летней дочери Гузеевой взорвала Сеть (видео)

3 августа 14:33
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

2 августа 14:36
Малахова хотят убрать с "Первого канала"

1 августа 15:28
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)

1 августа 11:24
Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара"

31 июля 13:23
Пугачева затмила невесту Никиты Преснякова (фото, видео)

28 июля 13:38
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом

27 июля 16:46
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Роуминг по России скоро будет оменён Роуминг по России скоро будет оменён
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Игру престолов ждет захватывающий финал
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Роуминг по России скоро будет оменёнРоуминг по России скоро будет оменён
 
Новость: МВД будет штрафовать по видео нарушения ПДДМВД будет штрафовать по видео нарушения ПДД
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ