Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
31 января, 10:09

Странный тип: главные приметы палинга

Пикантные новости: Странный тип: главные приметы палинга
Красивые девушки действуют на мозг самца как легкий наркотик: вызывают выброс эндорфинов, адреналина и половых гормонов.

Но есть разновидность мужчин, которые при виде симпатичных женщин, наоборот, начинают морщиться и плеваться, как вампиры при виде чеснока, или впадают в ступор. Это расстройство и этих мужчин на языке психиатрии называют одним словом "палинг".

Главные приметы палинга

В компании он обязательно вступает в спор с самой яркой девушкой.

В разговорах либо вообще избегает темы отношения полов, либо выдает серию популярных предрассудков.

Начав ухаживать за девушкой, педантично соблюдает ритуал: придерживает дверь, подает пальто, провожает до дома, осыпает цветами... И так, пока ты не влюбишься.

У него очень узкая сексуальная избирательность. Ему нравятся девушки строго определенного типа. Например, только хрупкие блондинки ростом 165 см. Если выше - все, не годится. А Анджелина Джоли вообще страшная.

Принципиален, как декабрист Пестель, переубедить его в чем бы то ни было может только вышестоящее руководство. Даже самые рациональные предложения, положенные на женский голос, им не воспринимаются или высмеиваются.

В начале отношений постоянно играет в "ближе - дальше": то провоцирует на задушевные разговоры, то подчеркнуто равнодушен. Может пригласить на свидание сразу двух подружек и с интересом наблюдать за их реакцией.

Как бы невзначай говорит, что хорошо бы тебе иметь ноги, как у Джулии Роберте, и выучить три языка, как Дуня Иванова.

Исчезает на неделю после первой близости, а то и после первого поцелуя. Ему вообще нравится быть "в розыске", хотя он делает вид, что твое беспокойство его раздражает.

Жалуется, что его никто не понимает, и только тебе выпал шанс откопать сокровища его души.

Нездоровый интерес

Все сексуальные маньяки, истязающие женщин, это палинги, доведенные до предела. Но крайние стадии встречаются нечасто, и с ними разбираются психиатры и правоохранительные органы. А вот легкая "феминофобия" распространена широко. И с ней приходится иметь дело почти каждой из нас. Малейшая травма головы при родах или в детстве может стать причиной микронарушений мозговой деятельности. Они не мешают человеку жить, работать и заводить друзей. Однако накладывают заметный отпечаток на его отношения с другим полом. У женщин тоже случаются микротравмы мозга, но реже: девочки нечасто прыгают с крыш и бьют друг друга палками по голове.

Также поражения мозга формируются в результате воздействия химических веществ, например алкоголя. А сильно пьющих девушек меньше, чем злоупотребляющих мужчин. К тому же женский гормон эстроген не дает развиться вредным особенностям психики.

Мужская психика более уязвима

В общем, уясни главное: палинг - это не следствие неправильного воспитания, это болезнь, поэтому перевоспитывать этого типа бесполезно. А лечить поздно. Так что либо прими как данность и попытайся подстроиться, либо держись от него подальше.

Странный тип

Проблема в том, что распознать палинга с первого взгляда нелегко: он типичный представитель своей социальной группы и стремится выглядеть "как все". Много говорит о работе. Когда знакомится, первым делом называет свою должность. Стремится близко подружиться со статусными людьми.

При этом палинги искренне полагают, что сочетания "умная и красивая" в природе не существует и что любая карьера женщины "сделана через постель". Над ними темной тучей висят тендерные стереотипы: "Девушка в красном - нимфоманка", "Сексапильная значит дура", "Много учится, потому что замуж не берут"... Эти мужчины часто страдают так называемым комплексом "Мадонны - блудницы", то есть делят женщин на тех, кого можно обожать, и тех, с кем можно заниматься сексом. Совпасть в одном лице эти два персонажа никак не могут, поэтому палинг не может быть счастлив в браке...

Когда такой кадр вдруг встречает женщину, которая выбивается из его нехитрой типологии, у него в мозгу замыкает. И он начинает ее подначивать, задираться и давить. Сначала ты азартно вступаешь в перепалку, потом ваши пикировки становятся самоцелью, и потребность в спорах заставляет вас встречаться чаще... И вот уже окружающие воспринимают вас как пару.

Сам тебе режиссер

Ах, как часто девушки закрывают глаза на очевидное! Тебе хочется верить, что принцы существуют, причем любят только своих принцесс и не принуждают к сожительству случайных пастушек... Но вот часы бьют 12 - и ты обнаруживаешь, что белый конь превратился в мышку, а сам принц - в жабу - палинга. Дальнейшее развитие сюжета возможно по нескольким сценариям.

Сценарий N 1

Он западает на то, чего больше всего и боится -на утрированную сексуальность. Ему нравятся яркие самодостаточные женщины. Если ты такая и у вас все срослось, очень скоро палинг начнет развивать у тебя комплексы и выискивать недостатки. Свято веря в шаблон "секси значит дура", палинг регулярно устраивает своей девушке интеллектуальную порку: "А ты читала то-то и то-то? О чем тогда с тобой можно разговаривать?" А если вдруг все читала, взорвется и соскочит с темы: "А почему посуду не помыла?" Чувство вины тебе обеспечено в любом случае.

Сценарий N 2

Еще в школе он любил мучать девчонок: сначала дергал за косички, потом пускал грязные сплетни, потом встречался сразу с двумя и был не прочь их стравить... В результате выбрал самую преданную, которая терпит его, невзирая на все выкрутасы. Она не стремится выглядеть ярко и притягательно. Это как раз то, что ему нужно. Думаешь, выбор сделан - счастье наступило? Как бы не так! Палинг женился, потому что к определенному возрасту в его кругах положено иметь супругу. Но любить ее он не может. Он будет критиковать ее внешность, стиль одежды, устраивать сцены ревности и постоянно держать ее в напряжении, ибо удовольствие получает от вида страданий. Как правило, его требования к женщине исключают друг друга, и соответствовать им нереально. Например, он любит худеньких с хорошим здоровым аппетитом. Или застенчивых скромниц, изобретательных в постели. Или леди - боссов, проводящих большую часть времени дома у плиты... Однажды он, конечно, заводит сексапильную любовницу. И с ней развивает отношения по первому сценарию. А чувство вины за измену повесит на обеих: жена не удовлетворяла его в постели, любовница коварно соблазнила. "И вообще рай был потерян из-за женщины!"

Сценарий N 3

У этого товарища завышенные требования к женской внешности. Настолько завышенные, что в реальности им соответствует только какая-нибудь голливудская дива. И то после обработки в "Фотошопе". А живые девушки его пугают. Идеал он ищет на интернет - форумах и сайтах знакомств. С усердием пытается открыть универсальную формулу соблазнения. Но при этом убежден, что мужская внешность для женщины значения не имеет, и верит в сказку "Красавица и Чудовище". Скорее всего, однажды встретившись с ним в реале, ты не придешь на второе свидание. И он заполонит Интернет рассуждениями на тему "Бабы - стервы".

Как ни странно, со всеми описанными типажами вполне можно ужиться под одной крышей и даже получать от этого определенные бонусы. Дело в том, что сознание палинга исрархично. Он может быть или главным, или подчиненным. Отношения на равных недоступны. Попытайся перехватить инициативу и начни нападать первой. Например, долбить его за текущий на кухне кран, маленькую зарплату, слабые бицепсы или незнание произведений модного писателя Ирвина Ялома. Очень скоро палинг прекратит свои атаки, будет волноваться и ждать твоего одобрения. Возможно, в женщине с хлыстом он увидит свою деспотичную маму, тогда ты станешь для него самым родным человеком. Конечно, это не очень здоровая схема отношений, но по-другому с больным, видимо, нельзя. Кстати, жесткая критика на мужчин и женщин действует по-разному. Первым она дает стимул для роста, а вторых загоняет в неврозы.

Есть несколько типов палингов, с которыми сосуществовать нельзя, потому что это реально опасно.

Палинг - деспот

Хозяйственный мужчина, стремится все контролировать, ненавидит феминисток и любую дамскую активность. Его любимые выражения: "Молчи, женщина" и "Твое место на кухне". Себе в спутницы выбирает девушку с материальными проблемами, физическими недостатками и т.д. в общем, чтобы побольше было реальных оснований держать ее в узде. Он семьянин и постоянно кудахчет о семейных ценностях. Мало кто знает, что его домашние ходят по струнке. Дети страдают от его скупости, а жена -от ревности и часто от физического насилия.

Палинг - агрессор

Орудует в общественных местах. Увидев хорошенькую девушку, может начать оскорблять ее при всех. Или долго идет за ней по улице, а потом как бы случайно толкает и говорит гадость. И быстро удаляется, пока не наваляли. Он труслив и боится силы. Или смеха. Если ответить ему остроумно, душевные муки ему на ближайшие три дня обеспечены. На службе это типичный Акакий Акакиевич Башмачкин, мелкая сошка. Любит выпить и поучить жизни. Страшно боится, что его заарканят. К 40 годам он подходит неженатым. И начинает искать невесту через службы знакомств, газеты и Интернет.

Палинг - карьерист

Он занимается серьезной научной деятельностью или политикой. Сильные чувства не должны отвлекать его от главного дела - карьеры. Его пунктик - власть. Основных конкурентов он видит в привлекательных сотрудницах, полагая, что у тех есть дополнительное преимущество. Поэтому на пути к вершинам гнобит слабый пол почем зря, не позволяя расти профессионально. Кстати, именно поэтому в мире так мало красивых леди - политиков. Впрочем, палинг - карьеристы, как правило, женаты, охотно делают комплименты дамам и громко заявляют, что уважают женщин как класс: быть оголтелым сексистом вредно для имиджа.

Палинг - плейбой

Он выглядит как угодно - может быть и красавчиком, и уютным пузатиком. Прыгает из в койки в койку и ведет счет победам. Привязанность ассоциирует с зависимостью. А на самом деле он панически боится душевного сближения. Удовольствие получает не от взаимопонимания и даже не от секса, а от сознания, что где-то кто-то страдает и ждет его звонка. С этими товарищами, как уже сказано, и жить невозможно, и бороться бесполезно. Просто уходи. Перемещайся в другую плоскость. Несмотря на все вышеизложенное, надо помнить, что вообще-то большинство мужчин совершенно вменяемы.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://psihologiya-lichnosti.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Скончался экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев Скончался экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
В США умер муж Селин Дион
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ