Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
2 марта, 10:17

Возрастная кривая мужской и женской сексуальности

Пикантные новости: Возрастная кривая мужской и женской сексуальности
Новости по теме:
Женщины ложатся в постель, как восходят на алтарь, чтобы принести в жертву мужчине свою драгоценность. Не надо жертв.

Постель - это игровая площадка, а женщина и мужчина - члены одной команды (Рут Диксон). Золотые слова, но почему же в жизни так часто всё происходит по-другому?

Ответ профессионального психолога Николая Ивановича Козлова...

Трудно найти пару, в которой была бы полная гармония темпераментов. Самый распространенный вариант - недополучающий муж и усталая от его притязаний жена. Многое определяют возрастные особенности.

Как правило, половое влечение у подростка пробуждается в 12-14 лет, после чего быстро растет и достигает пика в 17-19 лет - период юношеской гиперсексуальности. С 20 до 30-35 лет - высокое, стабильное половое влечение, после чего начинается снижение. Он еще долго будет мужчиной, но с каждой пятилеткой его возможности будут все меньше и меньше...

Возрастная кривая женской сексуальности повторяет мужскую с точностью "до наоборот".

Правда, у женщин "разброс" от среднестатистического существенно больше, а некоторые развиваются вообще вне всяких закономерностей. Только в самом общем виде можно сказать, что:

У девушек половое влечение просыпается даже раньше, чем у юношей, но растет очень медленно и проявляется, скорее, в форме интереса, любопытства, нежели собственно тяги. В 18-20 лет в девушке только-только просыпается женщина, 23-25 - влечение потихоньку подтягивается к мужскому уровню (часто этому помогают роды), и 27-30 - годы женского расцвета. В женщине проснулась Женщина, и, если у нее все в порядке со здоровьем, влечение не снижается.

Есть мнение, что такое запоздалое пробуждение женской сексуальности вызвано не биологическими, а социально-психологическими причинами: репрессивными установками антисексуальной морали. Если девушке не были внушены традиционные комплексы, ее развитие идет очень быстро, практически по мужскому типу.

Из сравнения кривых мужской и женской сексуальности становятся ясны обычные возрастные дисгармонии. В молодой семье он настойчиво пристает к ней: "Ты меня любишь?!" - и обижен ее холодностью.

А обижаться нечего: секс не равен любви. Она любит, но влечения ее еще не сформировались, точнее, еще не пробились сквозь бастионы морали.

Молодая жена, в свою очередь, обижена (или возмущена) его эгоизмом: "Ему только одного и надо!"

А обижаться нечего и ей: для него в этом возрасте любовь - это в первую очередь секс. У него нормальная здоровая сексуальность.

В последнее время чаще стали складываться пары с большой разницей в возрасте: когда, например, ему - 17-19, а ей - 26-30 лет; или наоборот, ей 18-22, а ему - 30-40...

Как возмущается общественность: "Растление малолетних!" "Седина в бороду, бес в ребро!" Но если откинуть в сторону эмоции и взглянуть объективно, то какие могут быть возражения?

Ему - восемнадцать, ей - двадцать восемь. Как семья, по-видимому, это малоперспективно; но в сексуальном отношении они просто нашли друг друга! Она нуждается в темпераментном любовнике, он - в опытной и горячей партнерше.

Ну что ему делать со своей сверстницей? Хлопот не оберешься, а сексуальные радости весьма умеренны. Другое дело - взрослая женщина: она его и накормит, и напоит, и в постели научит всему, он выйдет от нее во всех отношениях удовлетворенным, плюс уже обученным необходимой грамоте. По-моему, ему просто повезло.

Или ей двадцать, ему - тридцать пять. Во многих культурах это считалось самым оптимальным соотношением возрастов! Его тянет к свежести, молодости (смотри, кстати, личностные кризисы), он уже не так горяч, но нежен. Она сейчас нуждается именно в нежности, а его жизненный опыт и надежность станут для нее опорой. Из таких пар получаются хорошие семьи.

Другая распространенная дисгармония темпераментов связана не с возрастными, а индивидуально-конституционными особенностями. Во многом сексуальный темперамент и интенсивность половой жизни мужчины зависят от его врожденных особенностей. Достаточно условно различают сильный, средний и слабый тип.

Сильный тип: половое влечение просыпается рано, лет с десяти, развивается бурно, начало половой жизни сопровождается эксцессами (8-12 актов в сутки. Эксцессы, так называемые "половые излишества", - абсолютно нормальны. Если мужчина может - он не истощен. А если он истощен - он не может. И не будет.), далее нормальны ежедневные половые акты, чаще ускоренное семяизвержение. Активным мужчиной он будет долгие годы.

Слабый тип: половое влечение просыпается поздно, годам к шестнадцати, юношеские эксцессы выражены слабо (максимум 2-4 половых акта за ночь), ему нормально - раз в неделю, а то и реже, снижение половой активности наступает раньше. У среднего типа - все средне, и привычный ритм его половой жизни - два-три раза в неделю.

Сильный тип, как правило, несложно "вычислить" по его характерной внешности: он коротконог, волосатые руки, ноги и все тело. Но раньше лысеет, подвижность суставов у него хуже, а кожа - грубее. Слабый тип - более длинноног, с подвижными суставами и тонкой, чистой, нежной кожей.

Поскольку у женщин тоже различают сильный, средний и слабый тип половой конституции, то желательно, чтобы темпераменты партнеров совпадали.

Поэтому смотрите на ноги - и не только свои.

Если ваши темпераменты существенно различаются, ничего страшного, для грамотных людей все эти трудности преодолимы. И в первую очередь нужно просто больше ласк.

Сильное влечение еще не делает мужчину великолепным любовником. Страстность без нежности - это грубость. Эгоизм в постели оскорбляет так же, как и вне ее. Самая страшная импотенция - не физическая, а душевная, когда мужчине, несмотря на все внешние половые признаки, любить женщину нечем...

Но не меньшие требования секс предъявляет к женщине. Даже если мужчина хочет дать женщине все, без ее помощи его возможности достаточно ограничены. От женщины в сексе требуется не просто присутствие, а участие, активное и смелое. Если эгоизм мужчины дополняется пассивно-выжидательной позицией женщины, пара распадется, они просто не интересны друг другу. И мужское, и женское "хочу быть любимым" должно быть дополнено активным "хочу любить".

А конкретнее?

Очень важно лучше узнать себя и своего партнёра, нужно развить свою сексуальность и чувствительность, открывать новое в сексуальной области, превратить сексуальное взаимодействие в творческий процесс. Сексуальные отношения - это изначально творчество, это искусство, это состояние близости и доверия. И именно такие отношения зачастую делают человека счастливым.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.syntone.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Катару выставили суровый список требований Катару выставили суровый список требований
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Бондарчук ушел от жены к молодой актрисе
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ