Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
5 марта, 15:07

System Professional представляет новую линию средств для мужчин

Новости общества: System Professional представляет новую линию средств для мужчин
System Professional представляет новую линию средств для мужчин
System Professional представляет новую линию средств для мужчин
[все 2 фото]
Современный мужчина
Совершенно новая линия продукции и услуг System Professional для мужчин выступает в авангарде научного изучения требований мужчин к волосам и коже головы. Благодаря смешиванию специальных составов Тоников и Эликсиров (6 комбинаций), которые предназначены для решения общих проблем мужских волос и кожи головы, мужчины получат персонализированный уход и уникальные результаты двойной пользы: устранение этих проблем без ущерба для ухода за волосами и внешнего вида.

Мужчины обращают все больше внимания на то, как они выглядят, и хотят, чтобы волосы получали подходящий уход. При огромном количестве интернет-сайтов и журналов, посвященных мужскому стилю, они с готовностью воспринимают информацию об уходе за волосами и разбираются в последних тенденциях. Учитывая растущий интерес, нужны новые методы решения таких проблем здоровья волос и кожи головы как, выпадение волос и перхоть, которые многим мешают обрести уверенность в себе. Для решения данных проблем бренд SP разработал для мужчин шесть новых салонных сервисов. Ассортимент линии SP MEN дополнен абсолютно новыми средствами, и полностью соответствует всем запросам Современного Мужчины.

6 новых салонных сервисов от System Professional.
Strength Elixir в комбинации с тониками SP:
Тонкие волосы очень быстро теряют объем после мытья головы и выглядят ослабленными. Это происходит из-за того, что в диаметре тонкие волосы примерно на 1/3 меньше нормальных волос. Вдобавок к этому у них более слабая структура. Нормальные волосы в среднем в диаметре составляют 0,08 мм, тогда как тонкие всего 0,05 мм. Как результат, волосы недостаточно сильные, чтобы сохранять объем на долгое время. В связи с этим, тонкие волосы нуждаются в продуктах, которые укрепляют и стабилизируют их структуру.
Нанесение: Добавьте любой из SP тоников в Strength Elixir до необходимой метки на ампуле. Закройте ампулу аппликатором и встряхните 2-3 раза. Нанесите на кожу головы и прикорневую зону волос (1-2 см). Мягко вмассируйте. Не смывать.

Возможные комбинации, преимущества и ингредиенты:
Refresh Tonic & Strength Elixir - освежает кожу головы и укрепляет волосы. Ментол и кофеин для освежения кожи головы. Креатиновый Комплекс для защиты волос и придания им дополнительной силы.

Maxximum Tonic & Strength Elixir - борется с выпадением волос и укрепляет их. Максимум Комплекс для борьбы с выпадением волос. Креатиновый Комплекс для защиты волос и придания им дополнительной силы.

Sensitive Tonic & Strength Elixir - успокаивает кожу головы и укрепляет волосы. Жень-Шень для устранения стянутости и раздражения кожи головы, восстанавливает ее баланс. Креатиновый комплекс для защиты волос и придания им дополнительной силы.

Hydrate Elixir в комбинации с тониками SP:
Непослушные, жесткие волосы характеризуются тем, что каждый волос заметно растет в разном направлении. Волосы сами по себе очень сильные и большие в диаметре. Они выглядят очень сухими и нуждаются в разглаживании, необходимом для того, чтобы выполнить стайлинг. Во время расчесывания волосы также не слушаются, расческа часто застревает, из-за чего они становятся ломкими и еще менее управляемыми, стайлинг превращается в настоящее испытание.

Для сухих волос очень важно увлажнение. Это основа здоровья волос, определяющая их эластичность, форму и послушность. Если степень увлажненности волос падает, они теряют эластичность и становятся грубыми и сухими.

Нанесение: Добавьте любой из SP тоников в Hydrate Elixir до необходимой метки на ампуле. Закройте ампулу аппликатором и встряхните 2-3 раза. Нанесите на кожу головы и прикорневую зону (максимум 1-2 см). Мягко вмассируйте. Не смывайте.
Возможные комбинации, преимущества и ингредиенты:

Refresh Tonic & Hydrate Elixir - Освежает кожу головы и ухаживает за волосами. Ментол + Кофеин - для освежения кожи головы. Комплекс витаминов и Антиоксидантов для увлажнения и блеска волос.

Maxximum Tonic & Hydrate Elixir - Предотвращает выпадение волос и ухаживает за волосами . Maxximum Комплекс борется с выпадением волос. Комплекс Витаминов и Антиоксидантов для увлажнения и блеска волос.

Sensitive Tonic & Hydrate Elixir - Успокаивает кожу головы и ухаживает за волосами. Жень-Шень - для устранения стянутости и раздражения кожи головы, восстанавливает ее баланс. Комплекс Витаминов и Антиоксидантов для увлажнения и блеска волос.

Чтобы отметить появление совершенно нового ассортимента продукции по уходу за волосами и укладке волос, разработанной специально для мужчин, бренд System Professional выбрал лучшего эксперта дерматолога. Объединив усилия для достижения главного результата - здоровых волос и кожи головы, были изучены и раскрыты основные отличия между волосами мужчин и женщин. Результат - персонализированная линия SP MEN , раскрывающая мир современного мужчины и сочетающая в себе лучшие разработки по уходу за мужскими волосами.

При наличии в команде эксперта по дерматологии мы можем выяснить причины возникновения проблем, связанных с волосами и кожей головы, и узнать механизм защиты от них с помощью продукции и услуг SP MEN, чтобы каждый мужчина был удовлетворен лечением и конечным результатом.

Научный эксперт Бьянка Мария Пираччини
Доктор Бьянка Мария Пираччини является исследователем-дерматологом университета Болоньи в Италии. Высокий уровень ее медицинской подготовки и авторитетная должность директора Научно-исследовательской лаборатории и клиники в университете стали определяющими для выбора команды SP.

Доктор Пираччини - практикующий врач, специализирующийся на заболеваниях волос и кожи. Она является членом многих академических обществ и советов, включая Европейское общество исследования волос (EHRS) и Американскую академию дерматологии (AAD), которые занимаются исследованием и разработкой методов лечения заболеваний волос, а также является автором более 170 академических работ международного уровня

Новая линия средств SP Men
NEW!!! Strength Elixir - укрепляющий эликсир. В сочетании с SP тоником, Strength Elixir стабилизирует каждую клетку волоса, обеспечивая фиксацию и объем, делает тонкие волосы более сильными. Креатин - усиливает волосы изнутри, Полимеры - усиливают волосы снаружи, Натуральный Хитозан - улучшает структуру волос. Упаковка включает 6 ампул по 2мл (890 рублей).

NEW!!! Hydrate Elixir - увлажняющий эликсир. В сочетании с SP тоником, Hydrate Elixir увлажняет волосы, делая их более послушными. Глицерин - защищает волосы от пересыхания, обеспечивает их увлажнение на долгое время. Витамин Е - антиоксидант, устраняет свободные радикалы с поверхности волос. Упаковка включает 6 ампул по 2мл (890 рублей).

Refresh Shampoo - освежающий шампунь для нормальных волос и тела подходит для ежедневного применения. Ментол - обеспечивает эффект свежести, витамины B5, A и Е увлажняют волосы и кожу головы (1380 рублей).

Refresh Tonic - освежающий тоник для стойкого ощущения свежести. Ментол - обеспечивает эффект свежести и охлаждения, Кофеин - усиливает кровообращение (1380 рублей).

Maxximum Shampoo - шампунь против выпадения волос. Укрепляет волосы и подготавливает кожу головы для воздействия Maxximum Tonic. Пантенол - увлажняет волосы, ментол и Кофеин - стимулируют функции кожи головы (1380 рублей).

Maxximum Tonic - интенсивный тоник против выпадения волос. Сокращает выпадение волос до 50%. Клинически доказанная эффективность, волосы более прочно закреплены в ткани кожи головы, цикл роста волос увеличивается. Таким образом, эффективно сокращается выпадение волос. Биотин - помогает закрепить волосы в коже головы, Кофеин - стимулирует функции кожи головы, Лауриновая кислота - защищает волосы от воздействия факторов, ведущих к их выпадению (3390рублей).

Remove Shampoo - шампунь для эффективного устранение перхоти, мягкое очищение. Цинк Пиритион - борется с перхотью, Аллантоин - снимает раздражение, витамины B5, A, E - усиливают волосы (1380 рублей).

Silver Shampoo - шампунь для седых волос. При регулярном применении корректирует золотистый оттенок седых волос. Придает серебряный блеск, мягкое очищение и уход за волосами (1380 рублей).

Sensitive Shampoo - шампунь для чувствительной кожи головы. Мягкое очищение чувствительной кожи головы, уход и увлажнение. DL- Валин - успокаивает кожу головы, снимает воспаление, витамины B5, A, E, F - усиливают волосы, Бисаболол - уменьшает шелушение и стянутость кожи головы (1380 рублей).

Sensitive Tonic - тоник для чувствительный кожи головы. Интенсивно успокаивает кожу головы, при регулярном применении избавляет кожу головы от ощущения стянутости и шелушения. Бетаин - успокаивает кожу головы. Добавлен новый ингидиент Жень-Шень - нейтрализует раздражение. Пантенол - укрепляет волосы. (1380 рублей).

SP MEN STYLING
NEW!!! Defined Structure - крем для текстуры и блеска легкой фиксации с возможностью сделать рестайлинг укладки. Петролатум - улучшает текстуру, облегчает расчесывание волос, усиливает их упругость и придает им блеск; Воск растительного происхождения (Copernicia Cerifera Cera) - регулирует консистенцию кремов; Церезин - воск, регулирует консистенцию кремов (1270 рублей).

NEW!!! Textured Style - паста легкой фиксации для создания формы с матирующим эффектом. Создает пластичную текстуру, особенно подходит для создания формы на тонких волосах. PVP/ Кополимер - создает защитную пленку от внешних факторов, с высокой степенью защиты. Петролатум - улучшает текстуру, облегчает расчесывание волос, усиливает их упругость и придает им блеск; Воск растительного происхождения (Copernicia Cerifera Cera) - регулирует консистенцию кремов; Церезин - воск, регулирует консистенцию кремов (1270 рублей).

NEW!!! Precise Shine - классический воск для укладки и блеска. Придает волосам сияющий блеск, оставляя их пластичными. Петролатум - улучшает текстуру, облегчает расчесывание волос, усиливает их упругость и придает им блеск; PEG-12 - жидкий восковой компонент, придает волосам гибкость (1270 рублей).

Everyday Hold - гель для укладки сильной фиксации с эффектом влажных волос. Оставляет возможность изменить стайлинг в течение дня. V/A Кополимер - полимер, используется для создания эффекта фиксации, Сорбитол - шестиатомный спирт, обеспечивает активное увлажнение, содержит глюкозу для активного увлажнения волос (1270 рублей).
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Тела двух пропавших швейцарцев нашли спустя 75 лет

19 июля 11:35
Знаменитая шпионка Чон Хе-Сун вернулась в Северную Корею

18 июля 15:38
Десятки тысяч человек посетили Храм-на-Крови в Екатеринбурге

17 июля 15:22
Скончался лауреат Нобелевской премии мира Лю Сяобо

13 июля 16:46
Печатная машинка "Энигма" была продана за 45 тыс евро

12 июля 16:57
Земля вступает в свое 6 событие массового вымирания

11 июля 14:21
Правозащитник Лю Сяобо находится в "критическом состоянии"

10 июля 16:52
ВОЗ: Гонорея больше не боится антибиотиков

7 июля 14:28
В Неваде разрешили торговать марихуаной

3 июля 16:45
Смертельно больного нобелевского лауреата выпустили из тюрьмы

30 июня 14:34
Почти 300 российских призывников прибыли на архипелаг Новая Земля

28 июня 16:52
В Шанхае женщина закидала самолет монетами

28 июня 10:51
Половина роста населения в мире произойдет в Африке

26 июня 09:38
Ученые расшифровали генотип древних египтян

23 июня 13:47
76 лет назад началась Великая Отечественная война

22 июня 15:42
Принц Филипп выписался из больницы

22 июня 14:29
Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

21 июня 16:52
В Колорадо хотят запретить продажу смартфонов детям

20 июня 14:25
81-летний немец приедет в Россию на раритетном тракторе

16 июня 16:42
В США казино отказало клиентке в выплате джекпота на $43 млн

16 июня 13:40
В Липецкой области собрали самый большой урожай овощей

14 июня 16:49
В Ирландии беременную девушку поместили в психиатрическую больницу

14 июня 11:41
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens

8 июня 12:05
В Иркутске прошла акция "Посади дерево"

5 июня 16:52
В Свердловской области появилась школа-фантом

5 июня 15:26
В Махачкале открылся крупнейший перинатальный центр

2 июня 15:34
В России создают Национальный центр зерна

1 июня 16:51
Российские путешественники отправились в экспедицию "Байкал-Аляска"

31 мая 16:54
В Москве открывают новый храм

25 мая 16:53
В Индонезии 83 мужчины были наказаны за гомосексуализм

24 мая 16:52
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1861
 Главная новость дня Главная новость дня 
Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Крис Кельми упал со 2 этажа
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ