Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 18 августа 14:54: Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
11 апреля, 09:51

Санофи развивает в Орловской области спасает жизни онкологических больных

Новости общества: Санофи развивает в Орловской области спасает жизни онкологических больных
- В 2012 году на заводе ЗАО "Санофи-Авентис Восток" планируется выпустить препарат для лечения рака молочной железы объемом, достаточным для лечения 9000 российских пациентов с этим заболеванием -
- В июле 2012 г. на заводе "ЗАО Санофи-Авентис Восток" планируется начать выпуск препарата для лечения колоректального рака -

Москва, Россия - 10 апреля 2012 г. - Санофи Россия объявила сегодня о стратегии развития производства онкологических препаратов на заводе в Орловской области, ЗАО "Санофи-Авентис Восток", до конца 2012 года. Данная стратегия позволит удовлетворить растущие потребности российских пациентов в высококачественных продуктах и спасти жизни тысяч онкологических больных.

С января 2012 г. на заводе ЗАО "Санофи-Авентис Восток" налажен выпуск препарата, входящего в международные стандарты лечения рака молочной железы. Рак молочной железы - одна из самых острых проблем женского здоровья в России. Ежегодно в нашей стране более 52000 женщин заболевают раком молочной железы, более 22000 женщин умирают от этого заболевания ввиду поздней диагностики и отсутствия адекватного лечения по международным стандартам.

Являясь социально-ответственной компанией, обладающей многолетним опытом в борьбе с онкологическими заболеваниями, с 2011 г. Санофи совместно с ведущими онкологическими учреждениями страны реализует всероссийскую программу помощи пациентам с раком молочной железы "Шанс на жизнь". В прошлом году в рамках программы 2 037 пациенток получили лечение по международным стандартам за счет средств компании в боле 55 городах России.

"Благодаря успеху реализации нашей социальной программы помощи пациентам с раком молочной железы "Шанс на жизнь" мы приняли решение об увеличении первоначально запланированного годового объема выпуска препарата для лечения рака молочной железы на нашем заводе в Орле на 50%. Таким образом, объема этого препарата, выпущенного ЗАО "Санофи-Авентис Восток" в 2012 г., будет достаточно для лечения 9000 российских пациентов с раком молочной железы, включая 3000 пациенток, которые будут включены в программу "Шанс на жизнь" в этом году. Мы надеемся, что благодаря нашим усилиям в России удастся снизить смертность от рака молочной железы за счет значительного увеличения доступности современного лечения. Так, если 2 года назад современная терапия была доступна только 20% пациенток с операбельными формами рака молочной железы, нуждающимся в ней, то сегодня более 40% пациенток получают реальный шанс на жизнь и возможность выздоровления", - отметил Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона Санофи и генеральный директор Санофи Россия.

Планируется, что с июля 2012 г. на заводе ЗАО "Санофи-Авентис Восток" начнется выпуск препарата для лечения колоректального рака.

О Санофи Россия
Санофи присутствует на российском рынке с 1970 года. Компания занимает первое место по объему продаж (данные IMS 2011 г.) на фармацевтическом рынке России. Штат компании в России насчитывает более 1500 сотрудников.

Санофи предлагает пациентам в России обширный портфель оригинальных лекарственных средств, дженериков и безрецептурных препаратов в ключевых терапевтических областях (сахарный диабет, онкология, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и тромбозы), а также вакцины (через подразделение вакцин Санофи Пастер).

В 2010 г. Санофи приобрела в России завод по производству инсулинов, расположенный в Орловской области. Данный завод, ЗАО "Санофи-Авентис Восток", является площадкой компании в России для производства аналогов инсулина в высокотехнологичных шприц-ручках, человеческих инсулинов, а также упаковки онкологических препаратов.

О раке молочной железы
Согласно статистике в России рак молочной железы - самая распространенная форма рака среди женщин (более 20% от всех видов онкологических заболеваний). Ежегодно в России более 52 000 женщин заболевают раком молочной железы, более 22 000 женщин погибает от него. Пик заболеваемости раком молочной железы приходится на возраст от 45 до 60 лет, т.е. на женщин активного возраста. Во всем мире рак молочной железы считается заболеванием, хорошо поддающимся лечению. В России доля излечившихся женщин от этого заболевания почти в 2 раза ниже, чем в развитых странах: она составляет 57 % - в России, 80 % - в Европе, 90 % - в США. Смертность от РМЖ в России неуклонно растет.

Показатель прироста смертности от РМЖ почти в 5 раз превышает общий показатель прироста смертности среди женщин от онкологических заболеваний. (Прирост смертности от всех онкологических заболеваний у женщин - 3,6 %, прирост смертности от РМЖ - 17%).

О всероссийской программе помощи пациентам с раком молочной "Шанс на жизнь"
Санофи с 2011 года совместно с ведущими онкологическими учреждениями России реализует всероссийскую программу помощи пациентам с РМЖ "Шанс на жизнь".

Программа охватывает более 55 городов России. В 2011 году 2 037 пациенток получили лечение по международным стандартам за счет средств компании. В Орле, где расположена производственная площадка Санофи, в рамках программы "Шанс на жизнь" все пациентки с диагнозом РМЖ, а их 230 человек, в 2011 году получили лечение по международным стандартам.

В рамках программы "Шанс на жизнь" Санофи Россия является долгосрочным партнером одного из самых масштабных социальных проектов в России для тех, кто столкнулся с проблемой РМЖ, благотворительной программы "Вместе против рака груди". В 2011 году компания поддержала Пятый Благотворительный Марш "Вместе против рака груди", который состоялся на Васильевском спуске в Москве. В ходе Марша Санофи Россия оказала помощь в организации зоны "Здоровье", где врачи-онкологи проводили обследование молочных желез всем желающим. Более 300 женщин прошли первичное обследование во время мероприятия, из них более 80 были направлены на дальнейшее обследование.

Женщины, которым был диагностирован рак молочной железы, проходят лечение по международным стандартам за счет средств компании в рамках программы "Шанс на жизнь".
В 2012 г. 3 000 новых пациенток с раком молочной железы получат самое современное лечение и шанс на жизнь благодаря Программе "Шанс на жизнь".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

18 августа 15:39
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
Самые дешевые страны для путешествия

17 августа 14:39
Почему вредно беспрестанно смотреть сериалы

16 августа 14:56
Сегодня начался Успенский пост

14 августа 20:21
Британские археологи нашли следы странных ритуалов

14 августа 15:42
Далай-Лама: уроки доброты в школах снизят уровень самоубийств

11 августа 14:35
Правозащитники измерили уровень сексуального насилия в университетах Австралии

2 августа 11:35
Россия отметила ежегодный День военно-морского флота

31 июля 14:29
Принцы Уильям и Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

24 июля 11:26
Мужчинам младше 50 лет запретили входить в Старый город Иерусалима

21 июля 15:16
Генерал-губернатор Канады нарушил королевский протокол

20 июля 16:52
Тела двух пропавших швейцарцев нашли спустя 75 лет

19 июля 11:35
Знаменитая шпионка Чон Хе-Сун вернулась в Северную Корею

18 июля 15:38
Десятки тысяч человек посетили Храм-на-Крови в Екатеринбурге

17 июля 15:22
Скончался лауреат Нобелевской премии мира Лю Сяобо

13 июля 16:46
Печатная машинка "Энигма" была продана за 45 тыс евро

12 июля 16:57
Земля вступает в свое 6 событие массового вымирания

11 июля 14:21
Правозащитник Лю Сяобо находится в "критическом состоянии"

10 июля 16:52
ВОЗ: Гонорея больше не боится антибиотиков

7 июля 14:28
В Неваде разрешили торговать марихуаной

3 июля 16:45
Смертельно больного нобелевского лауреата выпустили из тюрьмы

30 июня 14:34
Почти 300 российских призывников прибыли на архипелаг Новая Земля

28 июня 16:52
В Шанхае женщина закидала самолет монетами

28 июня 10:51
Половина роста населения в мире произойдет в Африке

26 июня 09:38
Ученые расшифровали генотип древних египтян

23 июня 13:47
76 лет назад началась Великая Отечественная война

22 июня 15:42
Принц Филипп выписался из больницы

22 июня 14:29
Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

21 июня 16:52
В Колорадо хотят запретить продажу смартфонов детям

20 июня 14:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1861
 Главная новость дня Главная новость дня 
Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся» Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Бондарчук ушел от жены к молодой актрисе
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ