Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Китай укрепляет военное превосходство в Южно-Китайском мореКитай укрепляет военное превосходство в Южно-Китайском море
Тереза Мэй подписала письмо в ЕС о запуске "Брексита"Тереза Мэй подписала письмо в ЕС о запуске "Брексита"
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Китай укрепляет военное превосходство в Южно-Китайском мореКитай укрепляет военное превосходство в Южно-Китайском море
Российский Сбербанк продал свой бизнес на УкраинеРоссийский Сбербанк продал свой бизнес на Украине
Приморский океанариум вновь открывает двери для посетителейПриморский океанариум вновь открывает двери для посетителей
В Петрозаводске возобновились испытания новейшего экранопланаВ Петрозаводске возобновились испытания новейшего экраноплана
СМИ: популярные мессенджеры будут работать под закономСМИ: популярные мессенджеры будут работать под законом
В Ростовской области устраняют последствия мощного ураганаВ Ростовской области устраняют последствия мощного урагана
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
Тереза Мэй подписала письмо в ЕС о запуске "Брексита"Тереза Мэй подписала письмо в ЕС о запуске "Брексита"
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Вуди Харрельсон бросил курить травуВуди Харрельсон бросил курить траву
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
8 июня, 16:39

США предупредили Россию: Уступите или стойте по колено в сирийской крови

Новости политики: США предупредили Россию: Уступите или стойте по колено в сирийской крови
США твердят об убийствах, чтобы оправдать войну против Сирии. США планировали религиозное насилие в Сирии по меньшей мере с 2007 года.

Сейчас, когда появляется все больше указаний на то, что нынешние беспорядки в Сирии были давно спланированы западными стратегами еще до начала арабской весны, и когда красивый фасад "демократических устремлений" рушится под напором фанатиков, стоящие на короткой ноге с Bloomberg американские официальные лица и политические эксперты из западных групп послали в сторону России следующий сигнал: насилие будет стремительно набирать обороты вплоть до окончательной смены режима, и Россия, таким образом, может пойти на попятный сейчас и получить право голоса в дальнейший переходный период, или капитулировать позже, оказавшись в изоляции, как это было в Ливии.

Bloomberg приводит слова "американских официальных лиц", которые, по их утверждениям, проводят встречи с представителями России, чтобы добиться "упорядоченного перехода".

Действительно ли США сейчас близки к этому или считают, что достаточно близки? На этот вопрос нет однозначного ответа. Единственно, что не вызывает сомнений, это тот факт, что США открыто вели заговор с тем, чтобы обескровить Сирию, ограничивая ее геополитическое влияние на Ближнем Востоке и создавая условия для свержения ее правительства. Все это четко прописано в ноте N21 Brookings Institution "Оценка возможностей смены режима" (Assessing Options for Regime Change):

"В дипломатии существует альтернативный вариант, который заключается в поиске возможностей для прекращения насилия и доступа гуманитарных организаций, как это происходит под надзором Аннана. Все это может привести к созданию мирных зон и гуманитарных коридоров, которые будут подкреплены ограниченными военными действиями. Все это разумеется, не обеспечит достижение целей США и оставит Асада у власти. Начиная с этого момента возможно формирование более широкой коалиции с международным мандатом, которая сможет осуществить жесткие действия.

На страницах 8 и 9 говорится следующее:

"США могут все равно вооружать оппозицию, даже понимая, что у нее одной никогда не будет достаточно огневой мощи, чтобы свергнуть Асада и его систему власти. Вашингтон может сделать это под прикрытием веры в то, что помогать угнетенному народу, предоставив ему инструменты для сопротивления угнетателю, лучше, чем ничего не делать, даже если у такой поддержки мало шансов превратить поражение в победу. Кроме того, США могут отталкиваться от расчета, что им стоит связать руки режиму Асада и обескровить его, сохранив таким образом слабого регионального врага, но избежав издержек прямого вмешательства".

У тех, кто следит за "гуманитарной" риторикой, которую Запад называет своим единственным мотивом для вмешательства в Сирии, просто в голове не укладывается, что кто-то может подпитывать насилие (особенно жестокость фанатиков, которая сегодня захлестнула Сирию), чтобы ослабить своего "регионального врага". Именно с этой позиции морального разложения Запад сегодня ведет переговоры с Россией о "переходном процессе" в Сирии.

Запад полагает, что продолжение кровопролития и манипуляции общественным мнением ("во всем виновато сирийское правительство", которое "защищают" русские, китайцы и иранцы) могут позволить ему "пристыдить" противников своей дестабилизационной кампании и продолжить поддержку преступлений против мира во всем мире. Как бы то ни было западные СМИ постепенно сдают позиции альтернативным источникам информации: эта бесконечная война начинает все больше утомлять людей, у которых возникает все больше подозрений относительно мотивов и планов Запада в Сирии. Намеренный обман, который мы видим на примере устроенной Западом трагедии в Хуле, существует только на уровне психологических манипуляций западной прессы и не выходит за ее пределы, как это видно даже в комментариях под статьями. Другими словами, никто на эту чушь не купился.

То, каким будет решение России по Сирии, определит форму поля боя, на котором начнется сражение, когда они будут вынуждены выступить против постоянных махинаций Уолл-стрит и Лондона.
Двух мнений по этому вопросу быть не может: решение пойти на уступки Западу и бросить Сирию на произвол судьбы, как это было в случае Ливии, не способно смягчить гегемонистские амбиции, которые в первую очередь определяют нынешнее положение дел. Гитлер неизменно говорил, что у него нет ни малейшего желания вторгаться в СССР, однако, как мы знаем, его войска все же двинулись на восток. Уолл-стрит и Лондон тоже хотят дойти до конца, до Москвы и Пекина, несмотря на бесчисленное множество опровержений и отговорок, которые они будут упорно изобретать до того самого мига, как западные силы и их марионетки не начнут наступление на Россию и Китай.

Точно также, Китаю может грозить окружение и изоляция, так как Пентагон уже открыто решил сосредоточиться свое внимание (и флоты) на Тихом океане. Министр обороны США Панетта пытается "минимизировать" беспокойство Китая по поводу передислокации американских войск, однако его не слишком убедительные заявления противоречат почти двадцатилетней истории документов по американской политике, в которых описывается изоляция и развал Китая в результате этого метода укрепления гегемонии США в Тихоокеанском регионе.

Рано или поздно конфронтация неизбежна. Раньше весь мир с апатией смотрел на нацистов, которые, как выяснилось, оказались для него страшнейшей угрозой. Сегодня у нас есть места в первом ряду представления, в котором США и Великобритания (а также все те, ко вращается на их орбите) все сильнее и чаще вмешиваются в суверенитет и судьбы множества наций, чему способствует их чрезвычайно апатичное и невежественное население. Как в прошлом это случилось с Германией, этим народам придется заплатить высочайшую цену за попустительство и бездействие при виде жестоких и бессовестных гегемонистских амбиций их собственных правительств.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.inosmi.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
КНДР провела еще одно испытание двигателей баллистической ракеты

28 марта 13:51
Дик Чейни: Путин ищет способ подорвать НАТО

28 марта 10:41
Трамп подпишет указ об отмене экологического плана Обамы

28 марта 09:48
Меркель выиграла выборы в штате Саар

27 марта 13:33
В Москве сотни человек вышли на акцию протеста

27 марта 12:31
Трамп не смог отменить закон о медицинском страховании Obamacare

27 марта 10:48
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе

27 марта 09:37
В Минобороны сегодня единый день приемки военной продукции

24 марта 16:51
В Киеве убили российского депутата Дениса Вороненкова

24 марта 15:28
Названо имя исполнителя террористического акта в Лондоне

24 марта 12:52
Трамп предъявил республиканцам ультиматум

24 марта 10:45
Британская полиция арестовала 7 человек по делу о теракте

23 марта 13:42
Самолет США нарушил воздушное пространство Китая

23 марта 12:38
В Японии набирает обороты крупный коррупционный скандал

23 марта 10:56
"Русские витязи" выступили за рубежом на истребителях Су-30

22 марта 15:31
В Госдуме сегодня решается один из самых важных вопросов

22 марта 14:28
Трамп примет участие в саммите лидеров стран НАТО

22 марта 13:41
Власти Южной Кореи начали подъем парома "Севол"

22 марта 11:46
КНДР провалила испытание новой ракеты

22 марта 10:42
"Аль-Каида" совершенствует методы сокрытия взрывчатых веществ

22 марта 09:52
Ракетный двигатель КНДР будет использован в МБР

21 марта 10:52
Директор ФБР Джеймс Коми устроил политический шторм

21 марта 09:46
В Токио завершился 2 раунд российско-японских переговоров

20 марта 15:09
Обвинения Трампа в прослушке дошли до директора ФБР

20 марта 12:53
В Дамаске произошли внезапные нападения

20 марта 11:47
Речной договор между Индией и Пакистаном оказался под угрозой

20 марта 10:53
Северная Корея испытала ракетный двигатель

20 марта 09:48
США нанесли удар по мечети в деревне Аль-Йена

17 марта 13:41
Трамп провел переговоры с саудовским принцем

17 марта 11:45
КНДР готовится к новому ядерному испытанию

17 марта 10:51
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2312
 Главная новость дня Главная новость дня 
Тереза Мэй подписала письмо в ЕС о запуске "Брексита" Тереза Мэй подписала письмо в ЕС о запуске "Брексита"
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Галкин изобразил Пугачеву на шоу Точь-в-точь (видео)
Драматический режиссер Прошкин впервые снял комедию
Скончался актер Марат Гарипов
Лидер группы Motorhead скончался от рака
Леди Гага рассказала родным об изнасиловании
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Приморский океанариум вновь открывает двери для посетителейПриморский океанариум вновь открывает двери для посетителей
 
Новость: В России началась подготовка к шествию "Бессмертного полка"В России началась подготовка к шествию "Бессмертного полка"
 
Новость: Паром "Севол" будет возвращен в порт ШинПаром "Севол" будет возвращен в порт Шин
 
Новость: Будущее онлайн-конфиденциальности находится в руках ТрампаБудущее онлайн-конфиденциальности находится в руках Трампа
 
Новость: Индия закроет свои границы с Пакистаном и БангладешИндия закроет свои границы с Пакистаном и Бангладеш
 
Новость: В Ростовской области устраняют последствия мощного ураганаВ Ростовской области устраняют последствия мощного урагана
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ