Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
27 августа, 10:03

Авастин в комбинации с лучевой терапией и химиотерапией существенно замедляет рост опухоли мозга

Новости общества: Авастин в комбинации с лучевой терапией и химиотерапией существенно замедляет рост опухоли  мозга
Авастин в комбинации с лучевой терапией и химиотерапией существенно продлевает время до прогрессирования заболевания у пациентов с агрессивной формой злокачественной опухоли мозга.
Исследование III фазы AVAglio достигло своей первичной конечной точки - значимого улучшения выживаемости без прогрессирования заболевания у пациентов с глиобластомой

Компания Рош (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY) объявила о том, что в исследовании III фазы AVAglio (Авастин (бевацизумаб) в комбинации с лучевой терапией и химиотерапией на основе темозоломида у пациентов с впервые диагностированной глиобластомой) достигнута первичная конечная точка - значимое улучшение выживаемости без прогрессирования заболевания (ВБП). По результатам исследования применение Авастина в комбинации с лучевой терапией и темозоломидом значительно продлевало время до прогрессирования заболевания у пациентов с данной агрессивной формой злокачественной опухоли мозга в сравнении с больными, получавшими лучевую терапию в комбинации с темозоломидом и плацебо. Окончательные данные по общей выживаемости (ОВ), ожидаются в 2013 году.

В ходе исследования AVAglio не зарегистрировано новых нежелательных явлений. Нежелательные явления соответствовали изученным ранее в уже зарегистрированных показаниях. Исчерпывающие данные исследования AVAglio будут представлены на предстоящих научных форумах.

"Исследование AVAglio продемонстрировало, что применение Авастина в комбинации с лучевой терапией и темозоломидом существенно продлевает время до прогрессирования заболевания у пациентов с глиобластомой, особо агрессивной формой злокачественной опухоли мозга, выбор вариантов терапии которой невелик", - высказал свое мнение Хал Баррон, доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения по разработке лекарственных препаратов компании Рош.

Авастин зарегистрирован в США и более чем 30 других странах для лечения глиобластомы в режиме монотерапии, и в некоторых странах в комбинации с иринотеканом при рецидиве глиобластомы у взрослых пациентов. Разрешение на применение в США было выдано Управлением по контролю качества продуктов и лекарственных средств США по программе ускоренной выдачи разрешений.
Рош планирует подать результаты данного исследования III фазы для рассмотрения в регуляторные органы во многих странах, включая Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) и Управление по контролю качества продуктов и лекарственных средств США (FDA).

Об исследовании AVAglio

AVAglio - это рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование III фазы, в котором оцениваются эффективность и профиль безопасности Авастина в комбинации с лучевой терапией и химиотерапией на основе темозоломида у пациентов с впервые диагностированной глиобластомой после проведения хирургического вмешательства или проведения биопсии. Пациенты были рандомизированы в две группы для получения одного из следующих видов терапии:
- Авастин в комбинации с лучевой терапией и темозоломидом в течение шести недель с последующим перерывом продолжительностью четыре недели. Затем пациенты получали Авастин в комбинации с темозоломидом до шести циклов, с дальнейшим применением Авастина в режиме монотерапии до прогрессирования заболевания.
- Лучевая терапия, темозоломид и плацебо в течение шести недель с последующим перерывом продолжительностью четыре недели. Затем пациенты получали темозоломид и плацебо до шести циклов, после чего следовала терапия плацебо до прогрессирования заболевания.
Комбинированная первичная точка исследования включала в себя ОВ и ВБП по оценке исследователей. Вторичными конечными точками являлись однолетняя и двухлетняя выживаемость, выживаемость без прогрессирования заболевания по оценке независимого наблюдательного комитета, профиль безопасности и качество жизни.

О глиобластоме

Глиома (опухоль, происходящая из клеток глии) - это наиболее распространенный тип первичных опухолей мозга (опухолей, развивающихся из ткани мозга), на ее долю приходится около трети всех опухолей мозга1. Глиобластома (или мультиформная глиобластома; GBM) - это наиболее частый и агрессивный тип глиомы1. Ежегодно в Европейском Союзе регистрируется около 13000 новых случаев глиобластомы. Глиобластома характеризуются одним из самых высоких уровней фактора роста эндотелия сосудов (VEGF) среди всех солидных опухолей, в связи с чем является - оптимальной терапевтической мишенью для Авастина.

Об Авастине: более 8 лет в борьбе против рака

Авастин впервые был одобрен в 2004 году в США для лечения распространенного рака толстой кишки и стал первым антиангиогенным препаратом широко доступным для лечения больных распространёнными злокачественными новообразованиями. В настоящее время Авастин продолжает изменять тактику лечения онкологических заболеваний, доказывая преимущества применения антиангиогенной терапии при различных видах злокачественных опухолей (увеличение общей выживаемости и/или выживаемости без прогрессирования). Авастин зарегистрирован в Европе для лечения распространенного рака следующих локализаций: рак толстой кишки, рак молочной железы, немелкоклеточный рак легкого и рак почки, а также рака яичников, а в США - для лечения рака толстой кишки, немелкоклеточного рака легкого и рака почки.

Кроме того, Авастин зарегистрирован в США и более чем 30 других странах для лечения рецидива глиобластомы. В Японии Авастин зарегистрирован для лечения поздних стадий рака толстой кишки, немелкоклеточного рака легкого и рака молочной железы. В России Авастин зарегистрирован для лечения поздних стадий рака толстой кишки, рака легкого, рака молочной железы, рака почки в качестве первой линии в комбинации с интерфероном альфа, для лечения рецидивирующей глиобластомы как в монотерапии, так и в комбинации с иринотеканом, а также в 1-й линии терапии эпителиального рака яичников, маточной трубы и первичного рака брюшины. Авастин - первый антиангиогенный препарат, зарегистрированный для лечения ряда онкологических заболеваний, которые в целом являются причиной смерти 2,5 миллионов человек в год.
Благодаря Авастину антиангиогенная терапия в настоящее время стала одной из основ лечения рака. Более 1 миллиона пациентов уже получили терапию Авастином. Обширная клиническая программа изучения Авастина насчитывает более чем 500 активных клинических исследований применения данного препарата в терапии более 50 видов опухолей.

Об Авастине: механизм действия

Независимое кровоснабжение имеет решающее значение для роста опухоли и распространения (метастазирования). VEGF является ключевым механизмом ангиогенеза опухоли. Авастин - это антитело, которое специфически связывает и блокирует VEGF, что обеспечивает постоянный контроль над ростом опухоли. Целенаправленный механизм действия Авастина позволяет эффективно комбинировать его с широким спектром химиотерапевтических препаратов и другими противоопухолевыми методами лечения практически не усиливая их побочные эффекты.

О компании Рош

Компания Рош входит в число ведущих компаний мира в области фармацевтики и является лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний. Стратегия, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет компании Рош производить инновационные препараты и современные средства диагностики, которые спасают жизнь пациентам, значительно продлевают и улучшают качество их жизни. Являясь одним из ведущих производителей биотехнологических лекарственных препаратов, направленных на лечение онкологических заболеваний, тяжелых вирусных инфекций, аутоиммунных воспалительных заболеваний, нарушений центральной нервной системы и обмена веществ и пионером в области самоконтроля сахарного диабета, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов и средств диагностики с удобством и безопасностью их использования для пациентов. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Инвестиции в исследования и разработки в 2011 году составили более 8 миллиардов швейцарских франков, а объем продаж группы компаний Рош составил 42,5 миллиарда швейцарских франков. Компании Рош полностью принадлежит компания Genentech, США и контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония. Дополнительную информацию о компании Рош в России можно получить на сайте www.roche.ru

Ссылки:
1. Decision Resources, Cancer Incidence in 5 Continents Version IX, CI5 IX, World Population Prospects, Central Brain Tumor Registry of the United States, National Swedish Brain Tumour Registry.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Принцы Уильям и Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

24 июля 11:26
Мужчинам младше 50 лет запретили входить в Старый город Иерусалима

21 июля 15:16
Генерал-губернатор Канады нарушил королевский протокол

20 июля 16:52
Тела двух пропавших швейцарцев нашли спустя 75 лет

19 июля 11:35
Знаменитая шпионка Чон Хе-Сун вернулась в Северную Корею

18 июля 15:38
Десятки тысяч человек посетили Храм-на-Крови в Екатеринбурге

17 июля 15:22
Скончался лауреат Нобелевской премии мира Лю Сяобо

13 июля 16:46
Печатная машинка "Энигма" была продана за 45 тыс евро

12 июля 16:57
Земля вступает в свое 6 событие массового вымирания

11 июля 14:21
Правозащитник Лю Сяобо находится в "критическом состоянии"

10 июля 16:52
ВОЗ: Гонорея больше не боится антибиотиков

7 июля 14:28
В Неваде разрешили торговать марихуаной

3 июля 16:45
Смертельно больного нобелевского лауреата выпустили из тюрьмы

30 июня 14:34
Почти 300 российских призывников прибыли на архипелаг Новая Земля

28 июня 16:52
В Шанхае женщина закидала самолет монетами

28 июня 10:51
Половина роста населения в мире произойдет в Африке

26 июня 09:38
Ученые расшифровали генотип древних египтян

23 июня 13:47
76 лет назад началась Великая Отечественная война

22 июня 15:42
Принц Филипп выписался из больницы

22 июня 14:29
Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

21 июня 16:52
В Колорадо хотят запретить продажу смартфонов детям

20 июня 14:25
81-летний немец приедет в Россию на раритетном тракторе

16 июня 16:42
В США казино отказало клиентке в выплате джекпота на $43 млн

16 июня 13:40
В Липецкой области собрали самый большой урожай овощей

14 июня 16:49
В Ирландии беременную девушку поместили в психиатрическую больницу

14 июня 11:41
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens

8 июня 12:05
В Иркутске прошла акция "Посади дерево"

5 июня 16:52
В Свердловской области появилась школа-фантом

5 июня 15:26
В Махачкале открылся крупнейший перинатальный центр

2 июня 15:34
В России создают Национальный центр зерна

1 июня 16:51
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1861
 Главная новость дня Главная новость дня 
Великобритания отправит два авианосца в Южно-Китайское море Великобритания отправит два авианосца в Южно-Китайское море
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
Скончался актер Марат Гарипов
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ