Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
17 декабря, 10:19

Любовная битва: тактика и стратегия

Пикантные новости: Любовная битва: тактика и стратегия
Страсть подобна войне. Существуют опытные стратеги, которые способны просчитать каждую операцию этой войны, предвидеть шаги, на которые пойдет сторона А (Адам), чтобы покорить сторону Е (Еву).

При этом главная задача стороны А (Адама) добиться стороны Е (Евы), но не поддаться ее очарованию и обаянию. Не потерять своей свободы или хотя бы сохранить нейтралитет. Однако сторона Е никогда не удовольствуется полупобедой: ее задача состоит в том, чтобы пробить оборону Адама и заставить его сдаться на милость прекрасной победительницы.

Сторона Е хорошо вооружена: охи и вздохи, слезы и рыдания, безобидные хитрости и испытанные уловки. Все пущено в ход, все стрелы Амура летят к беззащитному Адаму, который растерянно наблюдает за тем, как не по дням, а по часам тает его драгоценная свобода. Но растерянность сменяется решимостью: сторона А строит оборонительные укрепления и запирается в блиндаже, где бьется огонь в заветной тесной печурке и в голову приходят совсем не военные мысли, например о чьих-то милых глазах, оставшихся за линией фронта.

Некоторое время сторона А отсиживается в блиндаже, но потом ей становится скучно и грустно - даже в компании испытанных боевых друзей. Уже не утешает заветная печурка, в которой бьется огонь, не радуют рассказы друзей о выигранных любовных битвах и полученных в этих битвах ранениях. И пока испытанные боевые друзья пересчитывают звездочки на фюзеляже (каждая звездочка обозначает выигранную любовную битву и завоеванное женское сердце), очередной Адам, поддавшийся очарованию Евы, вдруг понимает, что любовная битва проиграна. А что делают побежденные? Или сражаются до последнего патрона, или сдаются в плен.

Сражаться до последнего патрона, конечно, можно: при условии, что этот самый заветный патрон предназначен самому себе. Но решиться на такую крайнюю меру трудно, к тому же сторона Е предлагает приятные условия плена - в этом плену сторона А будет чувствовать себя почти как дома. Адам выбрасывает белый флаг и сдается на милость стороны Е, но в глубине души надеется убежать из плена, чтобы пуститься в очередные любовные битвы и заработать новые звездочки на фюзеляже. И вот, в отсутствие Евы Адам подходит к двери барака для военнопленных, именуемого башней любви. Подходит к этой двери, чтобы сбежать. Но, о чудо! Бежать ему совершенно не хочется. Сторона А устала от одиноких блужданий и страстей, подобных поединку. Стороне А хочется качественно нового состояния: покоя и мира. И это новое состояние можно обозначить как "любовь-дружба". Или как "любовь-гармония".

Когда мужчина называет женщину другом, она обычно обижается. Очень хочется сказать: "Тамбовский волк тебе товарищ!" - и оскорбленно хлопнуть дверью. Но в устах мужчины это надо понимать: в глубине души Адамы уверены, что женщины, за редким исключением, - змеи и стервы, а следовательно, на высокую дружбу, взаимопомощь и поддержку, свойственную мужчинам, просто не способны. Но в женщину, которая сумела стать для мужчины не только предметом страсти, но помощницей и другом, влюбляются окончательно и бесповоротно. Здесь любовная война уже не потребуется, здесь страсть-поединок переходит в качественно новое состояние - любви-дружбы. И эта дружба вполне может стать нелицемерным союзом длиной в жизнь. В противном случае сторона А и сторона Е разойдутся по своим окопам и будут разрабатывать планы новых сражений, в которых так мало подлинных чувств и так много - тактики и стратегии.

Если же стороны пустятся в очередные битвы, им необходимо будет выбрать вид войны. А войны, как известно, существуют позиционные и маневренные. В случае позиционной войны военные действия с обеих сторон методичны и малорезультативны, наступательные операции неэффективны и даже при благоприятном завершении приводят к ограниченным результатам. Главная цель позиционной войны - моральное истощение противника. В этом случае сторона Е упорно и методично капает стороне А на нервы. Канючит: "Ну женись же на мне, женись!", пока сторона А не сдается и не выбрасывает белый флаг. Но браки, ставшие результатом позиционной войны, подобны песочным замкам. Длятся они недолго и часто приводят к взаимному отчуждению.

Маневренная война, в отличие от позиционной, характеризуется быстрыми и резкими изменениями обстановки, частым возникновением острых кризисных ситуаций, широким применением различных маневров, высокой динамичностью и быстротой осуществляемых операций, отсутствием длительных пауз между боевыми раундами, серьезностью поставленных целей и стратегических задач. Маневры, к которым прибегает сторона Е, сторона А пренебрежительно называет уловками. Некоторые из таких уловок бьют точно в цель, и Ева с первого удара добивается молниеносной победы. Но если маневр выбран неправильно, то одну из сторон ожидает столь же молниеносное поражение.

Какими еще бывают любовные войны? "Маленькими победоносными": пришел, увидел, победил. Сторона Е обольстительно и нежно улыбается, и сторона А сдается почти без боя. Такое случается, но редко. "Холодными": обе стороны изматывают друг друга, но не ввязываются в открытый бой, здесь главное - взять противника измором. "Гражданскими": обе стороны необыкновенно близки друг другу, почти как брат и сестра, иногда их переполняет взаимная нежность, иногда наступает взаимное раздражение. В такой войне нужны миротворцы - например, родные и близкие. Нужны для того, чтобы сказать: война ни к чему, вы так нужны друг другу! Тогда "гражданская" война переходит в состояние "холодной гражданской" - открытых боев не наблюдается, а затем обе стороны приходят к долгожданному миру, то есть к состоянию любви-дружбы.

"Войну всех против всех" ведут женоненавистники и мужененавистницы. Закоренелые холостяки и упорные амазонки. В такой войне главное - понять, что и в противоположном лагере есть вполне приятные "экземпляры", попытаться разнежиться и расчувствоваться. Но если продолжать упорствовать, то можно уничтожить самого себя. Точнее - навсегда сковать коркой льда собственное сердце. И потом растопить этот лед будет трудно.

К чему же ведут любовные войны? Конечно, к миру. Потому что, как известно, худой мир лучше самой победоносной войны. Сторона А перестает опасаться стороны Е, а сторона Е больше не изводит сторону А упреками и сожалениями. Возникает хрупкая гармония, которая может окрепнуть, если обе стороны забудут свои военные навыки и научатся понимать друг друга. Ибо враг перестает быть врагом, когда в нем начинают видеть человека. Враг становится другом, когда мы способны его полюбить - со всеми его слабостями и добродетелями, победами и поражениями. Тогда нам больше не нужны войны - ни холодные, ни горячие, ни малые, ни большие. Любовная война - лучшая из войн, потому что она может закончиться счастьем.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://zn.ua/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ