Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Ройзман ушел в отставку
В Южной Корее вновь арестовали российское судноВ Южной Корее вновь арестовали российское судно
Дерипаска покинул совет директоров "Русала"
КНДР заявила о необходимости срочно провести саммит с США
КЗЖ призвал Порошенко отменить запрет на деятельность российских СМИ
Франция признает стремление России к лидерству, заявил МакронФранция признает стремление России к лидерству, заявил Макрон
На востоке Москвы вооруженный мужчина захватил заложниковНа востоке Москвы вооруженный мужчина захватил заложников
"Северный поток - 2" ставит Украину в уязвимое положение, заявил Волкер"Северный поток - 2" ставит Украину в уязвимое положение, заявил Волкер...
Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном
Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном в Сингапуре
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Ройзман ушел в отставкуРойзман ушел в отставку
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Деловые новости Деловые новости 
9 августа, 14:58

Cisco и NetApp пополнили портфель FlexPod новыми решениями

Деловые новости: Cisco и NetApp пополнили портфель FlexPod новыми решениями
Компании Cisco и NetApp расширили семейство продуктов FlexPodў, введя в него новые проверенные дизайны для всего портфеля. Самый главный из них - FlexPod Select - предназначен для выделенных рабочих заданий, предусматривающих интенсивную обработку данных. Теперь в семейство решений FlexPod входят следующие продукты: FlexPod Datacenter (ранее известный как FlexPod), предназначен для опорных корпоративных ЦОДов и операторов связи; FlexPod Express (ранее известный как ExpressPod?) для малых и средних предприятий и отделений крупных компаний, а также FlexPod Select для интенсивной обработки данных.

FlexPod удовлетворяет растущую потребность в объединении систем хранения, сетей, приложений и аналитических систем (таких как big data) в единую, быстро реагирующую систему с более высоким уровнем автоматизации, способную повысить эффективность работы и сократить эксплуатационные расходы. Новые предложения компаний Cisco и NetApp основаны на общем видении и стратегии, предусматривающей унификацию инфраструктуры корпоративных отделений, опорных ЦОДов, операторов связи и выделенных приложений.

FlexPod Select

FlexPod Select - первое решение в портфеле FlexPod, поддерживающее целевые рабочие задания, а именно - работу высокопроизводительных приложений. На начальном этапе эта категория продуктов будет поддерживать обработку больших объемов данных в системе Hadoop для приложений Big Data, работающих в области финансовых услуг, в государственных учреждениях, а также на розничном, производственном и других рынках. Организации смогут быстро устанавливать FlexPod Select и беспрепятственно масштабировать это решение по мере роста прикладных требований.

В состав семейства FlexPod Select входят высокопроизводительные системы хранения NetAppў E-Series и FAS, серверы Cisco UCSў C-Series, коммутаторы Cisco Nexusў и управляющее ПО от компании Cisco. Все эти продукты включаются в единую архитектуру, ускоряющую получение полезных идей и окупаемость проекта. FlexPod Select - первое решение из портфеля FlexPod, использующее (в качестве опции) запатентованную платформу NetApp E-Series, которая повышает производительность, плотность и модульную гибкость широкого круга приложений, обрабатывающих большие объемы данных.

Решение FlexPod Select с системой Hadoop (также первое в портфеле FlexPod) минимизирует риск внедрения аналитической платформы Hadoop с открытым кодом, проверяя такие ее компоненты, как системы хранения, вычислительные системы, сетевые соединения и системы управления.

Интеграция с системой Hadoop

FlexPod Select с системой Hadoop поставляется в двух проверенных конфигурациях. Одна из них - FlexPod Select с Cloudera Distribution и Apache Hadoop (CDH), другая - FlexPod Select с Hortonworks Data Platform (HDP). Обе конфигурации поддерживают ускоренное развертывание высокодоступной среды Hadoop корпоративного класса в архитектуре FlexPod Select.

Обновления портфеля FlexPod

Cisco и NetApp продолжают совершенствовать семейство FlexPod, добавляя в него новые решения, включающие лучшие в своем классе технологии обеих компаний. Отныне в состав решений FlexPod Datacenter входит коммутатор Cisco Nexus 7000, поддерживающий самый высокий уровень доступности сетей при непрерывной работе. Этот коммутатор делает платформу FlexPod одной из самых масштабируемых в отрасли, позволяя ей поддерживать самую высокую в отрасли плотность портов 10 Gigabit Ethernet (до 768 портов 10GE). Конфигурация FlexPod с коммутатором Cisco Nexus 7000 поддерживает также комплексную технологию Fibre Channel over Ethernet (FCoE) для строительства унифицированной фабрики Ethernet и функции DCI в среде с множеством центров обработки данных.

Помимо этого, Cisco и NetApp выводят на рынок решение FlexPod Datacenter с системой SnapProtectў для полномасштабного резервирования и восстановления данных по схеме "диск-диск-лента" (D2D2T) и с поддержкой таких популярных решений, как VMware, NAS и Microsoft Exchange.

Более подробную информацию о расширении портфеля FlexPod можно получить на сайте NetApp 360 и в официальном блоге Cisco.

Успех на рынке

Общее стратегическое видение унифицированного центра обработки данных помогает компаниям NetApp и Cisco быстро наращивать успех портфеля FlexPod. С момента его появления на рынке в 2010 году FlexPod привлек свыше 2 400 заказчиков и 900 бизнес-партнеров в более чем 35 странах.

"Cisco и NetApp намерены непрерывно обновлять совместную платформу FlexPod, чтобы удовлетворять деловые потребности своих общих заказчиков, - заявил Джим Макхью (Jim McHugh), вице-президент компании Cisco, отвечающий за решения Cisco UCS. - Нынешнее расширение этого портфеля делает унифицированный ЦОД более гибким с помощью открытой, масштабируемой мультиоблачной инфраструктуры, способной поддерживать самые крупные в мире массивы данных. Работая вместе, мы сможем помочь нашим заказчикам упростить развертывание инфраструктуры ЦОДов и превратить ИТ-отделы из "расходных центров" в важнейший актив компании, от которого зависят инновации и успех".

"NetApp и Cisco хотят развивать FlexPod, приспосабливая эту платформу к требованиям современной среды, обрабатывающей огромные объемы данных, - отмечает вице-президент компании NetApp Брендон Хоу (Brendon Howe), отвечающий за маркетинг продуктов и решений. - В ситуации, когда все больше организаций стремятся внедрить в свою ИТ-среду мощные системы управления данными, такие как Hadoop, заказчикам нужно устанавливать решения, способные значительно упростить развертывание инфраструктуры и управление ею, повысить эффективность расходования бюджетных средств, уменьшить риски и повысить гибкость информационных технологий. Все это позволит заказчику развернуть ИТ-среду корпоративного класса".

"Массивы данных в системах Apache Hadoop намного превышают объемы, с которыми может справиться традиционная инфраструктура, - говорит Тим Стивенс (Tim Stevens), вице-президент компании Cloudera, отвечающий за развитие бизнеса. - По этой причине нашим заказчикам нужна целевая масштабируемая архитектура, готовая легко обрабатывать и анализировать сотни терабайт данных. Платформа FlexPod может сохранять и обрабатывать самые большие в мире массивы данных и извлекать из объемных и ресурсоемких рабочих заданий полезные деловые идеи".

"С появлением продукта FlexPod Select, предназначенного для обработки ресурсоемких заданий Hadoop, озабоченные производительностью заказчики наконец-то получили возможность обрабатывать массивы данных с помощью корпоративной платформы нового поколения, - заявил вице-президент компании Hortonworks Шон Конноли (Shaun Connolly), отвечающий за корпоративную стратегию. - Кроме того, FlexPod Select дает заказчикам еще одно преимущество: они получают высокодоступную инфраструктуру, способную быстрее обрабатывать запросы с повышенной интерактивностью. В результате можно будет проводить более глубокую обработку данных и получать более ценные аналитические результаты".

О семействе решений FlexPod

FlexPod - семейство предварительно проверенных, интегрированных инфраструктурных решений, включающих в свой состав унифицированную систему вычислений Cisco Unified Computing System?, коммутаторы ЦОД Cisco Nexus и системы хранения данных от компании NetApp. Управление всеми этими компонентами осуществляется с помощью решения Cisco UCS Director, использующего единую консоль для управления аппаратными решениями и виртуализированными заданиями.

Компании Cisco и NetApp создали семейство решений FlexPod в соответствии с требованиями руководителей бизнеса, нуждающихся в консолидации информационно-технологической инфраструктуры, экономии энергетических затрат, увеличении числа приложений и совместном использовании ресурсов разными подразделениями. В семейство Flexpod входят решения: FlexPod Datacenter для опорных корпоративных ЦОДов и операторов связи, FlexPod Express для малого и среднего бизнеса и отделений крупных компаний и FlexPod Select для рабочих заданий, требующих обработки большого объема данных. Это семейство продуктов проверено на совместимость с ведущими гипервайзерами, операционными системами, средствами системного управления и облачными платформами. Все компоненты решений FlexPod можно заказать у производителей через дистрибьюторов или реселлеров.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Деловые новости Хроника новостей 
Врио главы Кузбасса уволил четырех заместителей

16 апреля 09:04
"Газпром" уведомил "Нафтогаз" о начале расторжения контрактов

5 марта 16:04
"Газпром" начал процедуру расторжения контрактов с "Нафтогазом"

3 марта 15:04
В "Роснефти" прокомментировали выход ExxonMobil из совместных проектов

1 марта 11:04
Сделка с акциями "Роснефти" на 9,1 миллиарда долларов может сорваться, пишут СМИ

1 марта 08:04
S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня

24 февраля 01:04
Олег Дерипаска покидает пост президента "Русала"

23 февраля 04:04
Строители рассказали об успехах в возведении моста в Крым

9 февраля 11:04
Oracle ограничила сотрудничество с российскими нефтегазовыми компаниями

8 февраля 10:04
Началось возведение железнодорожных пролетов моста в Крым

5 февраля 10:04
Резервный фонд официально прекратил свое существование

1 февраля 02:04
Германия разрешила строительство "Северного потока - 2" в своих водах

31 января 14:04
Россия запросила консультации с Евросоюзом в ВТО по делу об импорте свинины

30 января 22:04
Умер основатель IKEA Ингвар Кампрад

28 января 14:04
В Кремле прокомментировали обвинения в перевозках угля из КНДР

26 января 14:04
В Госдуме назвали сообщения о перевозках угля из КНДР через Россию "уткой"

26 января 13:04
В США прибыл первый танкер с российским газом

24 января 20:04
Суд в Лондоне выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского

21 декабря 08:04
Болгария заморозила сделку с Россией по ремонту МиГ-29 из-за жалобы Украины

20 декабря 23:04
В России произошел массовый сбой в работе касс

20 декабря 13:04
Путин назначил Митрофанову главой Россотрудничества

19 декабря 17:04
Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой

13 декабря 17:04
В Германии выдали первое разрешение на строительство "Северного потока - 2"

12 декабря 17:04
Определена дата передачи трона императора Японии наследнику

1 декабря 07:04
Минздрав разработал законопроект о создании регистра доноров

1 декабря 04:04
Некурящим россиянам предлагают сократить рабочий день

10 ноября 09:37
Российская экономика перешла к фазе устойчивого роста

30 октября 18:40
В России будут блокировать сайты нежелательных организаций.

26 октября 13:01
В самолёт теперь можно брать не менее 5 кг ручной клади

26 октября 12:53
Филиппины начали получать купленное в России оружи

25 октября 10:11
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 476
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Южной Корее вновь арестовали российское судно
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ