Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ...
Установлена личность прихожанина, погибшего при нападении на церковь в...
Экс-военный ВСУ попросил Трампа расследовать применение Киевом химоружия...
В бундестаге заявили, что санкции против России вредят Европе
Китай и США договорились не допустить торговой войны
Симоньян удивила реакция Запада на арест Вышинского
На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту
Порошенко рассказал, чем "Северный поток - 2" опасен для Европы
Кубинские власти назвали число погибших в авиакатастрофе
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в ДонбассВ ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"

Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
2 сентября, 12:20

Семейная политика Путина

Новости политики: Семейная политика Путина
Оголтелая волна европропаганды, промывающая мозги населению Украины, постоянно нарастает и втягивает в свой шабаш все новых участников. В ход идут различные средства - от откровенного вранья до подтасовок фактов. Их цель - убедить население Украины, что у нас нет другого пути, кроме евроинтеграции. И это - стратегический курс развития нашей страны. Нам пытаются рассказать, что большинство проблем украинской экономики решатся сами собой после подписания договора об ассоциации с ЕС. Нам рассказывают о высоких социальных стандартах и манят высоким уровнем жизни. Однако многочисленные упоминания в законах и подзаконных актах о перспективах интеграции в Евросоюз, имеют весьма сомнительную легитимность. Ведь источником власти на Украине является народ, но вопросы евроинтеграции никогда не выносились на народное обсуждение. Вместо такого неизбежного шага, как референдум по поводу стратегического курса Украины нынешняя партия власти пошла тем же путем, как и ее предшественники.

При этом постоянно используются любые информационные, экономические и другие поводы, чтобы показать мнимые опасности движения Украины в сторону России, в Евразийский союз и негативные последствия этих шагов.

Как известно, уже в ноябре на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе президент Янукович планирует подписать соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Таким образом, вопреки ожиданиям и чаяниям народа, проживающего в Украине, его упорно загоняют в Европейскую западню.

С точки зрения экономики давно доказано, что вступление Украины в Таможенный Союз даст стране от 8 до 9 млрд. долларов прибыли в год только за счет восстановления экономических связей и востребованности украинских товаров на рынке Таможенного Союза. Существуют реальные шансы и механизмы подъема в Украине тяжелого машиностроения и кораблестроения, развития авиационной промышленности и т.п. Ассоциация с ЕС, напротив, несет потери от 3 до 5 млрд. долларов в год и усилит экономическую стагнацию. Многие отрасли промышленности будут окончательно уничтожены по указу еврокомиссаров, как это произошло в Болгарии, Румынии, Венгрии и странах Балтии.

С точки зрения истории, мы - украинцы, россияне и белорусы были, есть и будем единым русским народом, несмотря на отчаянное стремление разрушить наше единство. Все мы вышли из единой Крещенской купели Днепра. У нас единая вера, общая история и духовные ценности и с этим поспорить трудно. Русский мир, простирающийся далеко за пределы России, всегда был носителем высоких ценностей, устремлений и идеалов, основанных на Православной вере и истории всей нашей цивилизации.

В то же время Европа, в которую нас всячески затягивают, стремительно деградирует. И в первую очередь деградирует морально, теряя ценностные ориентиры в результате отхода от христианской парадигмы. Европа сегодня - это регион культивирования всякого рода извращений, разрушения традиционной семьи и семейных ценностей.

Сегодняшний Запад, забывший о Боге, поднимающий на щит права сексменьшинств и активно навязывающий такую точку зрения другим странам, в т.ч. Украине, стремительно катится в пропасть разложения. Ювенальная юстиция, позволяющая массово отбирать детей из нормальных семей и отдавать их в "семьи" извращенцев, активная пропаганда гомосексуализма в школах - это только начало. В ряде стран уже официально обсуждаются легализация педофилии (Канада), инцеста (Швеция и Швейцария), зоофилии (Голландия) и т.п.

В украинском парламенте в качестве одного из ключевых условий ассоциативного членства в ЕС, продавливается законопроект N2342, говорящий о недопустимости дискриминации по сексуальному признаку. В европейской практике подобные законы позволяют легализовать однополые браки.

А что же происходит в этом плане в России? Как реагируют на эту ползучую Европейскую чуму Президент и правительство России?

11 июня 2013 года Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан и должностных лиц установлены штрафы до 1 млн. рублей. Кроме того, эти нарушения могут повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток. Еще более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета.

Этот закон свидетельствует о здравой позиции Российского руководства и вызвал бурную волну протестов европейских политиков и столь же бурную волну одобрения со стороны многих граждан стран Запада.

Вот перевод нескольких комментариев в западноевропейских СМИ по поводу этого российского закона:

"Я думал Россия - империя зла, а она за семью! Мнение меняется"; "Этот Путин оказался нормальным парнем, нам бы такого Путина"; "Путин доказал, что он Великий Президент Великой Страны!"; "Если так дальше пойдет - мы едем в Россию" - и это пишут в Западной Европе.

Если прибавить к этому выступление Путина на съезде родителей России, где он заявил, что именно в семье мы должны видеть наше национальное достояние, то становится понятно, что руководство России действует совершенно последовательно, встав на защиту традиционных нациолнально-культурных ценностей русского народа. Тех самых ценностей, которые создают базис для сохранения русского цивилизационного единства во всех основных его проявлениях - единства государства, народа, и культурного разнообразия в рамках единой великой русской цивилизации.

В 2014 году в Москве планируется проведение Всемирного конгресса семей. Всемирный Конгресс Семей - самое представительное международное объединение сторонников традиционных семейных и моральных ценностей, включающее сотни организаций из 80 стран мира.

Выбор России как места проведения очередного Конгресса не случаен. Сегодня Россия планомерно становится главным центром христианского мира. Уже сегодня ряд западных СМИ предсказывают, что после проведения Конгресса в Москве вполне вероятно нарастание волны иммиграции в Россию, что приведет к резкому повышению ее авторитета в мировом сообществе, даст дополнительные стимулы для бурного развития Таможенного и Евразийского союзов.

А что же Украина? Будет ли она по-прежнему идти на поводу политиков втягивающих нашу страну в европейское болото? Или же пора окончательно и бесповоротно повернуться в сторону, Таможенного и Евразийского союзов, гарантирующих экономическое, духовно-нравственное и социальное развитие нашей страны на базе традиционных ценностей?!

Думаю, сегодня пришло время активизации всех сил, понимающих, что развитие потенциала нашего народа заложено в Русском единстве, в Восточном векторе развития вместе с Россией, Белоруссией, Казахстаном и всеми здоровыми силами нашей великой цивилизации!

Антон Половенко председатель НООО "Родительский комитет Николаевщины", координатор "Русского Клуба Николаева", лидер общественного движения "Русское Единство" Николаевской области
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту

20 мая 03:04
Порошенко рассказал, чем "Северный поток - 2" опасен для Европы

20 мая 02:04
Кубинские власти назвали число погибших в авиакатастрофе

20 мая 00:04
США и Китай договорились выравнять торговый баланс

19 мая 22:04
В Пентагоне назвали пропагандой заявления Москвы об угрозе ИГ* в Средней Азии

19 мая 20:04
В Грозном боевики попытались захватить заложников в церкви

19 мая 18:04
В Крыму ответили на планы Порошенко использовать мост на полуостров

19 мая 16:04
В Киеве заявили о трех вариантах "возвращения" Донбасса

19 мая 14:04
"Альтернатива для Германии" подала в суд на Меркель

19 мая 12:04
У самолета "Победы" отказал двигатель во время полета

19 мая 10:04
На стадионе в афганском Джелалабаде прогремел тройной взрыв

19 мая 08:04
В США произошел второй за сутки инцидент со стрельбой в школе

19 мая 06:04
На Кубе разбился пассажирский самолет

18 мая 21:04
Путин рассказал, когда комплексы "Авангард" и "Сармат" поступят на вооружение

18 мая 20:04
При стрельбе в техасской школе погибли десять человек

18 мая 19:04
Путин назвал задержание Вышинского "беспрецедентным"

18 мая 17:04
У посольства Украины в Москве прошла акция в поддержку журналистов РИА Новости

18 мая 15:04
Утвержден новый состав правительства

18 мая 14:04
Сергея Скрипаля выписали из больницы

18 мая 13:04
СК возбудил второе дело из-за призыва взорвать Крымский мост

18 мая 12:04
В Германии ответили США на угрозу ввести санкции против "Северного потока - 2"

18 мая 10:04
В Москве рассказали о позиции БРИКС по санкциям США против Ирана

18 мая 07:04
Трамп провел переговоры с вице-премьером Китая

18 мая 05:04
В Минобороны сообщили о расширении географии полетов сверхзвуковых самолетов

18 мая 02:04
Призвавший взорвать Крымский мост журналист не стал извиняться за статью

18 мая 00:04
Иностранные войска должны покинуть Сирию, заявил Путин

17 мая 23:04
МИД потребовал немедленно освободить Кирилла Вышинского

17 мая 21:04
Херсонский суд арестовал Кирилла Вышинского

17 мая 19:04
Херсонский суд арестовал Вышинского

17 мая 18:04
СК возбудил дело против журналиста, призывавшего взорвать Крымский мост

17 мая 17:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2384
 Главная новость дня Главная новость дня 
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ