Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Страны ОПЕК+ согласовали увеличение добычи нефтиСтраны ОПЕК+ согласовали увеличение добычи нефти
Сирийская армия отразила масштабную атаку боевиков "ан-Нусры"*Сирийская армия отразила масштабную атаку боевиков "ан-Нусры"*
В Госдуме прокомментировали резолюцию Генассамблеи ООН по ПриднестровьюВ Госдуме прокомментировали резолюцию Генассамблеи ООН по Приднестровью...
В Киеве заявили о готовности обменять осужденных россиянВ Киеве заявили о готовности обменять осужденных россиян
В ДНР сообщили о провале наступления ВСУ на юге республикиВ ДНР сообщили о провале наступления ВСУ на юге республики
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение годаВ Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
Эрдоган сравнил себя с ПутинымЭрдоган сравнил себя с Путиным
США приостановили военные учения с Южной КореейСША приостановили военные учения с Южной Кореей
Крупная группировка "Сирийской свободной армии" перешла на сторону ДамаскаКрупная группировка "Сирийской свободной армии" перешла на сторону Дамаска...
Трамп пригрозил ЕС ввозной пошлиной на автомобилиТрамп пригрозил ЕС ввозной пошлиной на автомобили
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Страны ОПЕК+ согласовали увеличение добычи нефтиСтраны ОПЕК+ согласовали увеличение добычи нефти
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
2 августа, 01:48

Звезда "Плэйбоя": Чтобы добиться успеха, надо работать

Новости шоу-бизнеса: Звезда "Плэйбоя": Чтобы добиться успеха, надо работать
Звезда "Плэйбоя": Чтобы добиться успеха, надо работать
Звезда "Плэйбоя": Чтобы добиться успеха, надо работать
Звезда "Плэйбоя": Чтобы добиться успеха, надо работать
[все 7 фото]
Обаятельная блондинка, покорившая зрителей соблазнительными формами тела и ставшая хитом апреля в журнале Playboy, известная киноактриса Анна Чурина поделилась секретами своего успеха.

- После нескольких своих интервью читала, что я такая молодая, а уже в стольких фильмах снялась и непонятно, как мне это удается. Но никто не думает о том, что этому предшествовало очень много работы - и в детстве, и в отрочестве, и очень много хождений на кастинги, и на пробы. И если все это суммировать, то получается, что я это заслужила.

Поскольку было и так, что я просто целых два года ходила на пробы. Каждый раз я шла и понимала, что меня опять не возьмут, но идти-то надо. Это уже буквально стало моей работой. Конечно, это дело случая, но я всегда с большим уважением отношусь к тем, кто много работает. Порой я наблюдала, как люди два раза приходили на пробы, а потом в отчаянии бросали. На самом деле я снялась в 20 проектах, но не везде это были главные роли, иногда я была задействована вообще в эпизодах.

- Аня, а есть ли у Вас формула успеха?

- Нет. Просто надо чего-то очень хотеть. Как в песне - "Если долго мучиться - что-нибудь получится". Но естественно, не стоит сидеть сложа руки и ждать когда оно получится - надо работать. Вообще в моей жизни был период, когда я думала, что никогда не выйду замуж и это не для меня. Я это говорю не к тому, что у меня не было поклонников. Они были, но мне казалось, что именно сам факт замужества не для меня. Порой у меня даже руки опускались, но потом я встретила Алексея. Свою судьбу невозможно прогнозировать.

- Как получилось, что Вы серьезная студентка с лингвистическим образованием вдруг подались в модели?

- Получилось, так, что на четвертом курсе института мне поступило предложение поехать поработать моделью во Францию. Я приехала в Москву на день рождения к подружке, и мы с ней пошли на конкурс "Elit model look", где были представители одного из западных модельных агентств, которые обратили на меня внимание. И естественно, когда пришло приглашение и официальные бумаги на работу во Франции. Я, как и многие другие девушки, стояла перед выбором: в Нижнем Новгороде особых перспектив не было, а мне хотелось увидеть мир и попробовать добиться чего-то в этой жизни. Это была хорошая возможность попробовать свои силы.

- Приносило ли удовольствие, то чем Вы занимались?

- Я не особо разочаровалась. Многие же девушки мечтают о карьере модели, а я и не мечтала об этом. В английском языке есть хорошее выражение: "I took advantage"- "я просто воспользовалась ситуацией", для меня это скорее было путешествием и зарабатыванием каких-то денег.

В принципе про эту профессию я не могу сказать ничего плохого. Она дала мне возможности, в том числе и финансовые, поскольку, когда я приехала в Москву получать второе образование, а оно по всей стране платное, то мне естественно понадобились деньги. Ведь когда ты учишься на актерском факультете, очень сложно подрабатывать, потому что 20 часов в сутки ты занят либо занятиями, либо репетициями - у тебя нет выходных и нет возможности работать.

- Решение поступить во ВГИК было связано с тем, что Вы уже были на этот момент актрисой и не хватало профессионального образования?

- Нет. Вообще, актрисой я была с пяти лет - танцевала и участвовала в самодеятельности. То есть, это в моей жизни постоянно было. Просто сначала это было как хобби, а потом все серьезнее и серьезнее. К тому же, работая в Париже моделью, я поступила в актерскую школу. Там я проучилась около года, а потом произошла цепь событий, которая привела меня непосредственно в кино. До этого с кино я не была связана. Но когда я туда попала, то меня это захватило. Именно кино, а не театр.

- А чем Вы руководствовались, когда решили сняться в журнале Playboy ?

- С модельной карьерой это никак не было связано. Мне предложили сняться там, как актрисе. Знаете, так, конечно, нескромно говорить, но вроде как знаменитость снялась для Playboy , а не то, что топ-модель снимается в этом журнале - это две большие разницы.

И я согласилась, поскольку: первое - было интересно, а второе - был очень необычный фотограф-итальянец. Ну, по крайней мере, те его работы, которые я увидела - мне очень понравились. Фотографироваться было довольно интересно. Но я не могу сказать, что мне очень понравилось работать в таком жанре, поскольку момент стеснения все равно есть. Но, я для себя сделала вывод - попробовала и ладно.

- Больше пробовать не хотите?

- Нет. Ну, если будет необходимо обнажиться для какой-то роли, если этого требует образ, то думаю, что смогу это сделать. Я ведь понимаю, что это часть моей профессии. А для экспериментов - вряд ли.

- Как отнеслись к этому Ваши родные?

- Муж отреагировал вполне нормально, все-таки Playboy - журнал с репутацией. И для меня, как для женщины это издание привлекательно. То есть я его покупаю, чтобы посмотреть красивые фотографии и получить эстетическое удовольствие. Для меня это не есть что-то такое пошлое. Родители, конечно, были немного в шоке. Хотя мама сказала, что красиво, а папа - "красиво, но ремнем отодрать можно". Он у меня так шутит.

- А муж как относится к Вашим партнерам по фильмам, присутствует ли у него чувство ревности?

- Да нет, в открытую он, вроде бы, не ревнует. Он ведь понимает, что это игра. К тому же, он сам актер.

- А Вы его не ревнуете?

Ну, так... где-то в глубине души (смеется). Нет, чувство ревности оно нормально, главное, чтобы не перерастало в патологию. Я надеюсь, что с нами этого не произойдет.

- А перерастали ли ваши отношения с партнерами по фильму в какие-то глубокие чувства ли просто дружбу?

- Но, что касается романтических отношений, то на съемках "Мужского сезона" я познакомилась со своим мужем. Теперь мы муж и жена и ждем ребенка. А вообще в атмосфере на съемочной площадке есть какая-то магия. Как будто ты вроде существуешь здесь и сейчас и одновременно в другом измерении. И все это влияет на людей, поскольку они становятся более открытыми.

- После рождения ребенка, чем планируете заняться?

- Естественно какое-то время я буду дома, а потом у меня есть несколько проектов. В настоящее время моя главная задача - восстановиться поскорее после родов. И я не знаю, как это все будет. Говорят, что кормление - особое состояние женщины.

- А о карьере певицы не задумывались?

- Нет. Хотя мне нравится петь, но так, скорее для себя. Сейчас две мои младшие сестры хотят сделать музыкальный проект. Они мне говорят - будешь с нами петь. Я говорю - "нет, я может быть пару песен спою с Вами в качестве приглашенной". А вообще эстрада это все-таки не мое.

- Можно сказать, что Вы все свои мечты воплотили в жизнь?

- Нет, не все, конечно. Вот еще не воплотила в жизнь мечту жить в собственном большом доме. У нас всегда была большая семья, а мы жили в маленькой квартире, поэтому я мечтала о большом доме. Надеюсь, что такой будет в будущем и у меня.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Правда.Ру http://www.pravda.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Страны ОПЕК+ согласовали увеличение добычи нефти Страны ОПЕК+ согласовали увеличение добычи нефти
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ