13 апреля, 15:21

Лера Кудрявцева: Многим мужикам нравятся суки

Лера Кудрявцева: Многим мужикам нравятся суки Ее телекарьера началась с прямого эфира передачи "Партийная зона". Потом были "МузОбоз" и программы MTV. Сейчас cексуальная блондинка ведет на канале ТНТ программу "Клуб бывших жен" и снимается в сериале "Улицы разбитых фонарей".

Нашим журналистам удалось пообщаться с телезвездой. Выглядела она шикарно, словно и не было позади напряженного съемочного дня.

- На экране у тебя яркий макияж, а в повседневной жизни косметикой пользуешься?

- Минимально, лицо должно отдыхать от грима. Пользуюсь хорошими японскими масками, а к косметологу не хожу. Короче, особо над лицом своим не издеваюсь.

- Зачем тебе понадобились силиконовые груди?

- Я девушка рожавшая, кормила ребенка четыре месяца, ну и решила немного подкорректировать бюст. Если бы не публичная профессия, я бы с этим не парилась.

- В программе "Клуб бывших жен" ты учишь женщин выходить из депрессий, связанных с разводом, подсказываешь, как выглядеть "на все сто". Нынешнего мужа ты сразила именно внешностью?

- Боже упаси! Во время знакомства я была с температурой 40 и выглядела как обезьяна.

Уверена, что все судьбоносные встречи происходят случайно. Вот и я жила своей жизнью, пока однажды у меня не украли зеркала с машины. Я начала искать фирму, где можно было приобрести эти зеркала. А когда нашла, то поскандалила с ее хозяином, потому что мне обещали покупку привезти только на следующий день. С тысячью извинений зеркала доставил сам хозяин, с которым я ругалась, его звали Матвеем. Этот человек стал моим мужем.

- Чего бы ты не смогла простить любимому мужчине?

- Я всегда пытаюсь и прощать, и понимать. Наверное, не прощу, если он еще кому-то скажет: "Люблю". Но если вдруг узнаю лет через десять, что мой муж, когда я была полтора месяца на съемках в Таиланде, взял и кого-то трахнул, то прощу. Главное, не знать, что это была за женщина.

Мужчинам нравятся суки

- В "Клубе бывших жен" все истории - с плачевным финалом. А когда счастливые услышим?

- У всех наших героинь любовь красиво завязывается и одинаково плачевно заканчивается. В том-то и фишка! Начинается конфетно-букетный роман: дарят цветы, принцев на белых конях изображают, говорят, будешь единственной до старости. Но как только появляется печать в паспорте, она рожает ребенка... Все! Начинаются гулянки, пьянки, унижения.

- Может, женщины сами в этом виноваты?

- Виноваты! Многие заблуждаются, что их будут любить за вкусные борщи. Когда женщина прекращает за собой следить, не читает книг, не пытается получить образование, у нее нет интересного окружения, она и мужу становится не интересной. Тут даже секс не спасает. Страсть проходит и начинается быт, в котором без взаимного уважения и общих интересов не обойтись.

- То есть не стоит "растворяться в любимом"?

- Мужчине всегда надо женщину завоевывать, а когда завоевал и понял, что ты в нем растворяешься, он тебя просто пошлет! Да и с нами - такая же история. Если во мне раствориться, целовать в попочку, зайчиком смотреть, это быстро наскучит. Всегда нужна интрига. Мой мужчина должен вызывать интерес и у других женщин. Очень многим мужикам, кстати, нравятся суки!

- А вот если встречаешь мужчину, который и хозяин в доме, и отец будет хороший, а вот в постели не очень устраивает, стоит оставаться с ним?

- Это фигово, когда в постели что-то не так! Качественный секс - тоже талант! У меня были разные ситуации. Встречались мужчины, которые удовлетворяли себя, а мое состояние им было по фигу. Таким я сразу говорила "до свиданья".

- У тебя есть сын от первого брака, ты его строго воспитываешь?

- Жан - нормальный пацан! Воспитываю очень строго, но мы - друзья. Учится он в Плехановском колледже, сидит за компьютером, обожает сноуборд, ухаживает за девочками. Я стараюсь прививать ему мужские качества. Считаю, что у мужчины обязательно должно быть чувство юмора. Не выношу глупых, которых, увы, в последнее время встречаю все чаще. Мужская внешность для меня значения не имеет, был бы ухоженным.

Вытряхнули из машины

- С бывшим мужем общаешься?

- Конечно, у нас же общий сын. Мне приятно, что он видит: я стала сильной.

- Твой бывший супруг Сергей Линюк был музыкантом группы "Ласковый май". Из-за чего у вас конфликт случился?

- Может, его популярность и стала причиной. Поженились мы по безумной любви, мне было 18 лет. Вскоре появился Жан. Роды были тяжелые, поправилась после них почти на 20 кг, очень из-за этого страдала. У мужа - постоянные гастроли. А тут еще бесконечные звонки фанаток с сообщениями, что они - его любовницы. Поговорить по душам не с кем, - свекровь поддерживала сына. Я не выдержала, взяла ребенка и уехала к маме.

- Говорили, что ты из-за развода начала спиваться?

- Это жестко сказано, но к рюмке действительно прикладывалась. В то время у меня не было ни друзей, ни работы, ни денег. К счастью, вовремя поняла: со стаканом у меня нет будущего, и в корне изменила жизнь.

- Почему ты согласилась сниматься в "Улицах разбитых фонарей"?

- Хотя я много лет работаю на телевидении, не было возможности обратиться к актерству, а я ведь окончила ГИТИС. Поэтому, когда получила предложение в сериал, была счастлива.

- Я слышала, что вы с Куравлевым и Кучерой собираетесь покидать этот проект?

- За три года мы сыграли в 78 сериях, но в июне у нас заканчивается контракт. Мы с Оскаром останемся с удовольствием, но только хотим подкорректировать в договоре некоторые вещи.

- Твоя героиня Варя из "Улиц разбитых фонарей" часто попадает в экстремальные ситуации. В реальности с тобой что-то подобное случалось?

- Вся моя жизнь - боевик какой-то!

В прошлом году меня вытряхнули из машины, дали по голове, сняли бриллианты, бросили на заднее сиденье и увезли за кольцевую дорогу. Машину, естественно, забрали. И шубу снимали, и баллончиком в лицо брызгали, и квартиру грабили. Так что адреналинчик у меня частенько вырабатывается.

- Предложение сняться обнаженной для журнала "Максим" тебя не шокировало?

- Нисколько! Эротика - тоже искусство. Естественно, я спросила согласия мужа. Вот для "Плейбоя" я бы сниматься не согласилась. Не люблю пошлость.

- Матвею, наверное, непросто жить со звездой? Чем он тебя завоевывает?

- Да ничем! Просто он знает, что именно тот, которого я искала...