9 августа, 15:05

Брат Таира Мамедова зверски избивал любимую (фото)

Брат Таира Мамедова зверски избивал любимую (фото) Звезда суперпопулярного шоу "Comedy club" Таир Мамедов в каждой программе не устает повторять: "Скандалы, интриги, расследования". Оказывается, в жизни 25-летнего юмориста тоже хватает скандалов и интриг.

Открыть интимные тайны хохмача решила девушка, представившаяся Яной. Она позвонила нам в редакцию со словами: "Я хочу рассказать ТАКОЕ про братьев Мамедовых - вы будете в шоке!" Мы не могли не выслушать Яну, тем более что о личной жизни Таира мало что известно.

- С семьей Мамедовых я знакома очень близко, - начала рассказ Яна. - Почти год жила в их квартире. Это было самое ужасное время в моей жизни! Когда познакомилась с Анарио (старший брат Таира), я еще была замужем за английским лордом Чарли и жила то в Лондоне, то в Москве.

Однажды на фестивале короткометражных фильмов "Шорты" в московском Доме кино меня представили "перспективному начинающему режиссеру" Анарио Мамедову, "любимцу" Петра Тодоровского, снявшему фильмы "Ленусик, я дома!" и "Когда молчат домофоны".

Парень меня обаял в секунду. Муж тогда был в Лондоне, и так сложилось, что мы с Анарио стали проводить дни и ночи в роскошной квартире супруга на Остоженке. Но так не могло долго продолжаться, и новый возлюбленный настоял на переезде к нему. Анарио меня предупреждал, что жилище у него скромное, но чтобы настолько... Ко всему прочему, там проживали его мама и брат Таир.

Кучи мусора

- Таир бывал дома крайне редко. Обычно приходил часов в восемь утра, ложился на маленькой кроватке в своей спальне и засыпал до вечера. А мы с Анарио жили в проходной комнате. Мать братьев, дородная армянка, Нина Михайловна, вскоре переехала в квартиру, доставшуюся ей после развода с отцом сыновей.

Что же ужасного было в жилище, где вы поселились?

- Клубы пыли, мусор везде валялся. Мебель, обои, ковры - все настолько грязное и убогое! Моя домработница, оставшаяся мне в наследство от мужа-лорда, вынесла на помойку аж 18 огромных мешков хлама!

- С Таиром вы быстро нашли общий язык?

- В принципе, да. Ко всему прочему оказалось, что мы с ним коллекционируем одно и то же - магнитики на холодильник. У него была огромная коллекция, и он мне ее подарил! Но деньги Таира начали портить.

"Comedy..." быстро раскрутился, и Таир сильно поднялся финансово. Тратил заработанное он на всякую фигню: недорогие подарки малознакомым девушкам, обеды в ресторанах, джинсы от модных дизайнеров, мобильники и скутера. Первый его 100-кубовый скутер "Ямаха" угнали быстро, но он тут же купил новый.

Красное белье- А семье не помогал?

- Насколько я знаю, нет. Нина Михайловна устроилась на работу то ли уборщицей, то ли обеды разносила по офисам. Анарио жил на мои деньги, а у Таира однажды попросил три "штуки" долларов на старенькую "тойоту". Брат не отказал, но четко отметил, что дает в долг. А папе на день рождения презентовал коробку халявных дисков "Comedy Club". А ведь за одно выступление Таир берет 10 тысяч долларов.

На аренду "двушки" недалеко от метро "Улица 1905 года" уходит по тысяче "зеленых" в месяц. Даже не представляю, во сколько ему обошелся день рождения! Он снял художественную галерею рядом с Новым Арбатом. Пригласил кучу друзей, оплатил офигенный ужин. Но главной фишкой вечера был большой торт, среди основных ингредиентов которого был гашиш. Украшали это произведение кулинарного искусства 25 "косяков". Все были в восторге!

- У Таира есть постоянная девушка?

- Да, модель из Риги Агата. Таир не раз говорил: "Моя девушка должна быть очень красивая, умная, добрая, с богатыми родителями, некапризная, молчаливая, верная, должна любить мыть посуду. И если у нее есть машина, вообще отлично". Но альфонса из парня, в отличие от родного брата, не получилось. Агату Таир подарками не баловал. Разве что красное нижнее белье покупал.

Их обоих это сильно возбуждало. А вообще Таира часто видят с разными молодыми девицами. С ними он зависает в "Технике молодежи" - это клуб-ресторан, который недавно открыл Таш. Таш, наверное, единственный из "Comedy...", кто деньги на ветер не бросает.

- Вы сказали, что родной брат Таира - альфонс...

- Когда мы с ним жили, то тратили только мои деньги и деньги моего мужа. Сам Анарио, если что и зарабатывал, все транжирил на друзей, перед которыми хотел показаться богатым. А ведь первую серьезную работу режиссера-постановщика в сериале "Стриптиз-клуб" он получил благодаря мне и моему брату! Да и мир повидал тоже за мой счет...

- Из-за чего с ним расстались?

- Он меня бил. После последних побоев - это было на отдыхе в Индии - я еле оклемалась. Врачи мне поставили диагноз: сотрясение мозга, перелом носа, тяжелые травмы ног. Я уж не говорю про свое моральное состояние... И все из-за маленькой ссоры. Он меня бросил избитую, окровавленную одну в чужой стране. Когда я с горем пополам вернулась в Россию, дома меня ждали его мамочка и Таир.

Причем этот хохмач, лежа на диване, с улыбкой сказал: "Ну показывай, где там у тебя синячки!" Когда посмотрел на снимки, сделанные мобильником, где я вся в крови, сухо сказал: "Ты ничего никому не докажешь. Не смей меня шантажировать!" После этого Таир грубо приказал, чтобы я в ближайшее время освободила их квартиру. А ведь еще недавно они называли меня своей...

СПРАВКА

* Таир МАМЕДОВ родился в 1981 г. в Баку.

* Окончил медицинское училище.

* Учился в Российском новом университете на факультете психологии.

* Был членом команды КВН "Москвой объединенные".

* С 23 апреля 2005 г. Таир вместе с Егором Алексеевым в составе дуэта "Биттлз" появился в "Comedy club". С весны 2006 г. выступает один.

Перлы Таира (из цикла "ХРЕН-ТВ" представляет...")

* Моча президента Грузии победила на конкурсе молодых вин в Болгарии.