26 августа, 18:27

Анфису Чехову легко удовлетворить даже коленкой

Анфису Чехову легко удовлетворить даже коленкой Мы встретились с Анфисой Чеховой, чтобы узнать ее мнение о появившемся в Интернете открытом письме, приписываемом ее бывшему бойфренду телеведущему Владимиру Тишко. Обладательница одного из самых роскошных бюстов в шоу-бизнесе нашла эту тему несексуальной.

И разговор принял совсем другой оборот.

- Вы сексапильная девушка. Предлагали ли вам делать карьеру на телевидении через постель?

- Была такая история, когда я ушла с ТВ 6 и долгое время не могла найти работу. Удалось устроиться на Муз ТВ, и вот один тамошний продюсер пытался меня домогаться, притом буквально старался завалить на диван или приглашал "почитать сценарий" к нему на дачу.

Мой просчет был в том, что у меня не получилось дать ему отпор резко. Я старалась объяснить, что я не хочу, что у меня есть бойфренд. А ему было наплевать на это, ему нравилось меня уламывать. В результате, поняв, что ему ничего не светит, он меня уволил, объяснив это тем, что не видит будущего в моей программе.

- Тем не менее вы ведете откровенную передачу, и мужчины ожидают увидеть в вас секс-бомбу и гуру эротики. Наверное, у вас куча поклонников. Сейчас вы встречаетесь с кем-то?

- На самом деле мужчины, даже достойные и обеспеченные, боятся со мной знакомиться. Не потому, что я известный человек, а потому, что они считают меня суперпрофессионалкой, которую они не удовлетворят в постели.

Еще они часто думают, что у меня уже непременно кто-то есть, причем выше их по статусу. На самом деле я сейчас на перепутье. У меня есть планы, связанные с серьезными отношениями, возможно, скоро свяжу себя узами брака. Мой избранник - Давид Рихтер, он занимается бизнесом и далек от мира телевидения.

- Что бы вы никогда не стали пробовать в сексе?

- Честно скажу: я сторонница традиционных отношений. Я не живу сексом, не бегаю по городу со спущенными трусами и не призываю всех заниматься со мной любовью. Я не приемлю насилие. Не имею в виду садомазо, которое происходит по взаимному согласию. В этом нет ничего предосудительного, и я это пробовала.

Я говорю о том, чего один из партнеров категорически не хочет. Желание экспериментировать зависит от того, насколько дорог мне партнер, насколько убедительно он мне это предлагает и насколько мне самой этого хочется. Если я имею на человека серьезные виды и он мне предложит заняться сексом втроем, я, конечно, откажусь. Если это человек, с которым меня связывает только секс, я подумаю.

Половые карлики

- Помните свою первую любовь?

- Первая любовь у меня была в школе. Этот мальчик был сыном директора ЦУМа и даже не знал, что я была в него влюблена. Я узнала его домашний телефон, звонила ему инкогнито и рассказывала о своих чувствах.

Кстати, после одного из интервью, в котором я об этом рассказывала, этот мужчина позвонил и стал сокрушаться, что в те годы проглядел мою любовь. Скоро я даже собираюсь с ним повидаться. А самый первый секс случился, когда мне было 19 лет. Да, я долго себя блюла - ждала принца. Он был безумно красивым итальянцем и работал на телевидении.

Мы с ним долго встречались, а потом он куда-то пропал. В один прекрасный день, думая, что с ним что-то случилось, я отправилась к нему домой, а он, открыв мне дверь, невозмутимо сказал, что позвонит мне позже. Потом я узнала, что у него в Италии есть жена, которая нагрянула к нему погостить. Как девушка принципиальная, я порвала с ним отношения.

- Если мужчина не довел вас до оргазма, вы укажете ему на дверь?

- Нет, я просто потребую все-таки доставить мне удовольствие. Расстраивает не то, что не было оргазма, а то, что мужчина заботится только о своем удовольствии. Поэтому если я попрошу его сделать мне приятно...

- Вы имеете в виду кунилингус?

- Кроме члена, есть язык, палец и коленка. Так вот, если он не хочет, я, конечно, его выставлю. Но мне такие эгоисты не попадались. Как правило, если попросить, мужчина всегда готов довести дело до конца. В постели нужно друг к другу относиться уважительно. Женщины ведь не всегда могут получить оргазм, но мужчины всегда хотят, чтобы женщина его испытала.

- Через сколько времени после знакомства вы готовы отдаться понравившемуся мужчине?

- По-разному. Могу через минуту, а могу и через год. Я делю мужчин на тех, с кем вижу какие-то дальнейшие отношения, и на тех, кто меня привлекает физически, но я вижу, что, кроме хорошего секса, у нас ничего не будет. Да, у меня раньше бывали случайные связи. Эти мужчины были мне нужны только для секса, как люди они меня не интересовали.

Но если я вижу в мужчине потенциального спутника жизни, то ни на первом, ни на втором свидании я в постель с ним не лягу. Я буду присматриваться к нему, размышляя, хочу я с ним каких-то отношений или нет. Если хочу, мне будет не так уж важно, что в постели мне может сначала что-то не понравиться. Эта проблема устраняется со временем. Чем дольше люди общаются и приспосабливаются друг к другу, чем лучше они будут чувствовать себя в постели.

- Тогда опишите портрет вашего идеального любовника.

- Как правило, это человек не очень состоятельный и не слишком красивый внешне. Красивые мужики - все нарциссы. Вы думаете, что стриптизеры - все поголовно половые гиганты? Скорее - карлики.

СЕКС ПО ПЬЯНИ

- Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки, - вспоминает актер и телеведущий, звезда рекламы Владимир Тишко об Анфисе Чеховой в своем открытом письме, текст которого с незначительными сокращениями мы приводим ниже.

- Познакомился я с вами в далеком, не помню в каком году, надеюсь, в своем очередном интервью вы меня поправите. Итак, случилось ЭТО на канале СТС, вы вели программу "Шоу-бизнес", а я - "Молодожены". Наш "роман" случился не сразу. Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки, которая проявляла чрезмерное внимание к моей персоне.

В итоге осенним дождливым вечером после ваших слезных уговоров и рассказов о несчастной судьбе я все-таки согласился приехать к вам в гости. Это была скромная шестнадцатиэтажка на окраине Строгино... Встретились мы с вами в убогом супермаркете, где вы выбрали бутылку "Martini", а я купил себе бутылку виски. После того вы привели меня в обшарпанную двенадцатиметровую комнату со сломанной кроватью, убогим столиком и старым телевизором.

Обычный интерьер секс-звезды. Чтобы сгладить внутренний дискомфорт и постоянно возникающий вопрос "что я здесь делаю?", я быстро выпил бутылку виски, после чего в непринужденной форме вы стали мне предлагать себя. И я, будучи не очень трезвым и мягким по натуре человеком, воспользовался этим, о чем сожалею до сих пор.

Далее наши отношения развивались стремительно. Вас уволили с телеканала СТС, вы жили за мой счет, скромно признавшись о фотосессии для журнала "Хастлер", при этом не уставали капать мне на мозги о своей невостребованности. Хотя в своих интервью вы говорите, что я якобы завидовал вам.

Это очень смешно... Наверняка я завидовал вашей безработице, тому, что вы ездите на маршрутке и не можете самостоятельно купить себе даже губную помаду. Но я лелеял надежду о чистой любви и крепких отношениях, я возил вас за границу, так как, кроме Турции, вы ничего не видели.

Мы вместе придумывали байки для газет и журналов о нашей неземной любви... Где вы просили упоминать ваше имя чуть ли не в каждом предложении...

О, эта татуировка, сделанная в салоне у Белорусского вокзала, которую вы меня практически заставили сделать в знак нашей мифической "любви", о которой Вы так незабвенно говорили в Вашем последнем интервью...

Но самое остроумное из ваших высказываний - это то, что я предлагал вам руку и сердце! Это смешно, но не лишено логики, вечная слава пиар-отделу! Да, кстати, самое главное, забыл упомянуть о "моем рукоприкладстве", ведь это так сейчас модно. Видимо, слава Жасмин и Валерии не дают вам спокойно жить...

Поверьте, и без этих баек Вы вызываете сочувствие и сожаление. Боюсь, что добавить мне больше нечего, кроме одного: убедительная просьба не упоминать мое имя в ваших мемуарах "моя жизнь в искусстве"! Надеюсь, что ваши амбиции и неуемное желание быть популярной любыми способами не сыграют с вами злую шутку.

На этом бы хотелось поставить жирную точку.