23 апреля, 16:13

Салтыкова готовится вновь стать матерью

Салтыкова готовится вновь стать матерью 41-летняя Участница шоу "Танцы со звездами" обустраивает детскую комнату
Ирина Салтыкова, покинувшая шоу в минувшее воскресенье, переживала недолго, ведь все мысли певицы заняты совсем другим.

Недавно ей сделали предложение руки и сердца и теперь артистка мечтает о том, чтобы вновь стать мамой.

В общем-то, нормальное желание для любой женщины...

Проект

- Ира, а как вы вообще в "Танцы" попали? Вроде бы до этого вы нигде не плясали.

- Я участвовала в шоу "50 блондинок" на канале "Россия", когда ко мне подошли и спросили: "Не хотели бы вы поучаствовать в проекте "Танцы со звездами"? - я согласилась не раздумывая, хотя до проекта совсем не умела танцевать.

- А зачем согласились-то, если не умели? Опозориться не боялись?

- Мне было очень интересно, что из этого получится. Танцы настолько меня увлекли... Смотрю на себя нынче и не верю, что это я!

- Вот так и происходит раздвоение личности. Кстати, как вам ваш партнер по танцам?

- С Евгением Папунаишвили у нас сразу сложились идеальные отношения. Потом была маленькая неувязочка, когда у него начался роман с одной из участниц проекта (Агнией Мищенко. - Прим. авт.). Но нам удалось сохранить теплые отношения. Да, у нас были трения, ведь мы с Женей личности, которые уже многого добились в жизни, но до драк и хамства никогда не доходило.

Дочь

- Вашей дочке уже 20 лет. Вы, как личность, советы ей даете?

- Алиса - девушка самостоятельная. Она хочет стать драматической актрисой и учится этому в Лондоне - в университете Квин Мэри. Сейчас она приехала в Москву на каникулы. Я, как все нормальные мамы, и строгая, и любящая. Но скажу вам: взрослая дочь - это кайф! В этом году мы с ней видимся редко, и я очень скучаю. Мы с дочерью подруги, она рассказывает мне о своих личных переживаниях, а я даю советы, как вести себя с мужчинами. Хотелось бы, чтоб ей встретился настоящий мужчина, который будет понимать, что женщина слабее его и с ней не надо мериться силами. У нее за границей есть бойфренд, но это еще не серьезные отношения. Через три года учеба закончится, и мне хотелось бы, чтоб Алиса начала делать карьеру за границей.

Своей дочери Салтыкова - лучшая подружка

- Не тяжело вам с ней общаться?

- Нет. Дочь очень поддержала меня на проекте, а еще она гордится тем, что я молодая и красивая. Всем же хочется успешных родителей!

- Кстати, о них. Если не секрет, как у Алисы складываются отношения с папой - певцом Виктором Салтыковым?

- Сама я не общаюсь. Только чисто из дипломатии - "здрасьте!" А так, чтоб созваниваться - нет. У нас нет ничего общего, кроме Алиски, но дочь уже самостоятельная. В воспитании он не принимал участия, так что по какому поводу ему звонить? Инициатором развода была я. Жить с ним было просто невыносимо! Он очень много пил и вел себя по-хамски. Жизнь была не жизнью, а бредом. После развода Салтыков дочерью не интересовался.

- А сейчас?

- Когда Алиса выросла, то сама начала проявлять инициативу. Виктор сначала на контакт не шел, а потом стал с ней общаться, но повод для встречи всегда искала дочь. Несмотря на это, никакой обиды у Алисы на папу нет. Я ее так воспитала. Она очень добрая, светлая девочка. Она терпела, терпела, а потом открылась мне: "А почему папа так поступает?" И я ей говорила: "Не переживай, папа тебя очень любит, но у него на это вот такой взгляд". Я всегда его защищала.

Мужчины

- Замуж-то вы не собираетесь?

- После Виктора я долго не могла доверять мужчинам. Считала: лучше быть одной, чем с кем попало. Естественно, я никогда не была обделена мужским вниманием, но это все были романы, в которых я не видела ничего серьезного. Так было и с Павлом Буре... Я всегда выбирала мужчин, которые уже чего-то достигли в жизни. Да, я очень ценю душу, но с нищим жить никогда не смогу, потому что я очень избалованная девушка. Люблю красиво одеваться, жить красиво. И поэтому если я еще буду одевать и кормить своего парня, получится бред сивой кобылы.

С бывшим мужем Виктором Салтыковым Ира не общается

- Это точно! То есть у вас никого нет?

- Сейчас в моей жизни есть человек, с которым мы собираемся узаконить отношения. Его зовут Игорь, он бизнесмен. Кстати, познакомились мы с ним очень банально, в ресторане. Я с ним живу уже 10 месяцев. Он сделал мне предложение, теперь ждет ответа, а я раздумываю. Дело было так: близкие друзья спрашивали, когда у нас свадьба, он назвал 5 июня (в этот день нашим отношениям исполнится год). Но на самом деле пятого июня свадьбы не будет. Рано еще! Но в этом человеке меня все устраивает: и его характер, и внимание ко мне.

- И?..

- И еще я очень хочу еще детей.

- Вам что-то мешает?

- Сейчас я всерьез думаю об этом. Дома я уже сделала детскую комнату. В ней персиковые стены, а кровать бирюзовая с серебром. Еще собираюсь купить белую люльку, но это чуть позже, ближе к событию.

Роман с Буре был недолгим, но бурным

- А с Алисой вы нового избранника уже познакомили?

- Конечно, познакомила. У нас с дочерью настолько близкие отношения, что я всегда советуюсь с ней, выбирая мужчину. Она одобрила мой выбор, так как желает мне счастья. У них сразу сложились хорошие отношения.

- От любимого были невероятные подарки?

- Самый невероятный подарок, который подарил мне мой мужчина, - свое сердце. А машины и теплоходы еще впереди. Он у меня щедрый.

- Ирина, вы уже живете вместе. Не боитесь, что быт разрушит любовь?

- Совсем не боюсь! Быт разрушает отношения только у неопытных женщин, а я уже в этом плане опыта набралась. Тем более я легко привыкаю к мужчинам.

IQ блондинки

Ирину Салтыкову, как участницу шоу "50 блондинок" на канале "Россия", мы решили испытать на интеллект с помощью шуточного теста. Из пятидесяти девушек, отстаивающих право блондинок на признание интеллекта, Ира - самая рьяная. Она бесстрашно вступала в словесные перепалки с участниками-мужчинами и на наши вопросы отвечала так же бесстрашно. Что называется - рубила с плеча:

Ира доказала: глупость блондинок - миф

1. Чтобы налить стакан вина, нужно попросить...

- Хочется вина? Позовите официанта!

2. На автомобиле с шипованной резиной сзади должна быть соответствующая наклейка. Зачем?

- Значок "шипованная резина" помогает в гололед.

3. Луис Бонюэль - это...

- Бонюэль - француз. Просто француз.

4. Командующий армией во время Отечественной войны 1812 года?

- Кто-то командовал русской армией в Отечественную войну. Это совершенно точно.