31 августа, 17:28

Эксклюзивное интервью о свадьбе с Ксенией Бородиной и её мужем

Эксклюзивное интервью о свадьбе с Ксенией Бородиной и её мужем В эксклюзивном интервью StarHit ведущая реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ рассказала, как она построила любовь на стороне.

Общественность в недоумении: почему Бородина, которая прежде с явным удовольствием демонстрировала своих кавалеров, никому не сообщила, что вышла замуж? С этого вопроса мы и начали наш разговор с новобрачной.
- Ксения, как вам, ведущей скандальной программы, удалось скрыть свадьбу? А как же собственный пиар?

- Так я до последнего момента не верила, что замуж выхожу!
- Как такое может быть?

- Все произошло спонтанно, мы даже толком подготовиться не успели. Поэтому решили отметить тайно. Cвадьба - грандиозное событие. Каждая девушка мечтает о шикарном торжестве, белом платье, фате. И я свою свадьбу представляла именно такой. Думала, минимум за полгода закажу в Милане роскошное платье кремового цвета. Рассчитывала отметить событие на берегу Москвы-реки, чтобы были шатры, много гостей, выступления артистов эстрады, фейерверк... В итоге получилось все наоборот. Мы не стали приглашать много народу, прессу.

- Родня согласилась с таким поворотом событий?

- Мой муж из армянской семьи - представляете, сколько у него родственников?! Конечно, они жалели, что не получилось свадебного пира. Ничего, мы наверстаем упущенное. Через год еще одну свадьбу устроим, после венчания.
- Вот вы говорите о спонтанности, но что-то не верится! Поженились-то вы в день "трех восьмерок". А на эту дату, говорят, очередь за полгода выстраивалась!

- Оказывается, народ подавал заявки за девять месяцев. Конечно, мы опоздали, у нас не получилось зарегистрировать брак в Москве. И мы отправились в подмосковный Чехов. Там Юре удалось договориться с загсом.
- Как прошла свадьба?

- Регистрация у нас была назначена на половину третьего. С утра я успела сходить в салон, где мне соорудили красивую прическу, сделали макияж. А потом я в компании пяти самых близких подруг села в машину и поехала к загсу. Юра уже прибыл туда со своими друзьями. Все проходило в каком-то бешеном ритме. С платьем тоже смешно вышло. Сначала я купила себе довольно простое платье. А чего выпендриваться-то? Мы ведь вечеринку для узкого круга собирали! Но когда Юра сказал, что с его стороны придут 50 человек, я засуетилась. Думаю: надо менять свадебный наряд. И купила в салоне эффектное золотое платье с открытой спиной и шлейфом. В начале третьего мы встретились у чеховского районного загса, вышли из машины, осмотрели друг дружку с головы до ног и вместе захохотали. Еще в дороге мы писали друг другу SMS. "Ты едешь?" - спрашивал меня Юра. "Еду", - отвечаю. "Нет, скажи, ты не передумала, точно приедешь?"

Юрий: Не верьте ей! Это она меня терроризировала SMS - боялась, что передумаю. Смотрите, у меня в телефоне Ксюшино послание осталось.

Ксения: Ничего подобного. Ты первый мне написал. У меня тоже доказательства имеются! (Демонстрирует SMS-сообщение.)

Юрий: Эх, женщина всегда права!

- Неужели вы не нервничали?

- Я была абсолютно спокойна до того момента, пока не вошла в здание загса и не увидела других невест. Все они сразу же стали показывать на меня пальцем и кричать: "Смотрите, Бородина тоже замуж собралась!" Боже, думаю, вот ужас-то! Они меня узнали...
А когда мы вошли в зал регистрации брака, на меня столбняк напал. Я остановилась как вкопанная - и стою. Юра меня подталкивает, шепчет: "Давай, вперед надо идти!" Всю церемонию мы нервно прохихикали. Дама, которая нас расписывала, не могла понять, почему мы веселые такие.
- Когда пришло понимание, что вы теперь замужняя девушка?

- Уже когда в машине ехали, на обратном пути. Мы с Юрой сидели, смотрели на наше брачное свидетельство и красноречиво молчали. А потом обнялись и поцеловались. До ресторана у нас оставалось часа два, и мы, не теряя даром времени, поехали все вместе к нам домой отмечать. Накрыли стол, я переоделась в пижаму. Друзья обалдели!

- В ресторан-то не опоздали?

- Обычно в ресторан принято у молодоженов опаздывать, но мы вовремя приехали. А вот моя мама припозднилась. Ей вручили каравай, а она меня спрашивает: "Доча, что говорить-то надо?" "Откуда я знаю, - отвечаю. - Наверное, поздравлять и благословлять!" Мы с Юрой за столом в общей сложности минут пять посидели, а потом пошли принимать поздравления. Я почти весь вечер на танцполе провела, даже армянские танцы исполняла. Я хоть по отцу армянка, но о национальных традициях ничего не знаю. Накануне на девичнике репетировала.
- Чем занимается ваш муж?

- У него бизнес. Какой именно, он категорически запрещает говорить.
- Где проведете медовый месяц?

- В сентябре отправимся на Мальдивы. Но сначала слетаем в Ниццу на концерт Мадонны. Мы ее поклонники.
- Как вы познакомились?

Юрий: Давайте я расскажу. Это произошло в 2005 году на программе Comedy Club. Но тогда мы пообщались на уровне "привет-пока". А несколько месяцев назад мы с Ксенией случайно встретились на дороге. Я проезжал мимо Мосфильма, на светофоре рядом со мной притормозила Honda. Слышу, в машине кто-то громко матерится. Я приоткрыл окно и увидел, что там сидит Ксюша со своей подругой. Не успел поздороваться, как она меня в лоб спрашивает: "Вы не знаете, где тут можно колодки поменять?" Пришлось помочь девушке. Так и закрутилось.

Ксения: Это я просто так спросила, надо же было разговор поддерживать. Но Юра мгновенно вызвался помочь и даже предложил поменяться машинами. То есть я должна была пересесть за руль его автомобиля и поехать на съемки "Дома-2", а он на моей машине - в автосервис менять колодки. На том и порешили. Вечером отдаю ему автомобиль, а он приглашает пойти в ресторан. Мы собрались компанией. За ужином разговорились. Знаете, сначала Юра на меня произвел впечатление ветреного мужчины. Но, пообщавшись с ним, я поняла, что ошиблась. Оказывается, он очень серьезно относится к браку, семье. Да и общих тем для разговоров у нас нашлось немало. Незаметно мы сблизились, подружились.
Кольцо Ксении мало похоже на обручальное. Но она так хотела
"Всю регистрацию мы нервно прохихикали!" - вспоминает Бородина

- А когда поняли, что влюблены?

- Когда уехала в Крым по делам. Там я вдруг осознала, что этого мужчины мне ужасно не хватает. Я скучала, места себе не находила. Юра встретил меня на аэродроме с цветами. Больше мы не расставались, а через несколько дней я перевезла к нему вещи.
- Чем Юрий отличается от других мужчин?

- Я его люблю! И потом, мы с ним очень похожи. Иногда ловлю себя на мысли, что мы думаем одинаково, даже фразы похоже строим. Может, это банально прозвучит, но за Юрой я как за каменной стеной. Он умный, добрый, щедрый, заботливый, у него потрясающее чувство юмора. В общем, это тот мужчина, с которым я хочу прожить до старости. Да у него практически нет недостатков. Я долгое время ломала голову: господи, ну в чем подвох? Что с ним не так-то? А после свадьбы поняла: мой муж ужасно ревнивый! Хотя мне это даже нравится.
- А как он вам предложение делал?

- Это произошло в караоке-баре. Мы пели нашу любимую песню "Все хочу делить с тобою поровну". И вдруг Юра мне говорит: "Знаешь, я тоже все хочу делить с тобой поровну. Выходи за меня замуж!" А так как я уже была влюблена по уши, то, естественно, ответила согласием.
- Как у вас складываются отношения с новыми родственниками?

- С родителями Юры я познакомилась за три недели до свадьбы. Ужасно волновалась перед встречей. Но уже через пять минут мы с его мамой обнимались, она меня даже доченькой называла. И моей маме Юра очень понравился. А ей сложно угодить. Она всех моих женихов всегда критиковала. А тут на свадьбе сидит и говорит: "Какой у меня зять замечательный!"
- В "Доме-2" вы наблюдаете, как другие строят свою любовь. Чему вас научил чужой опыт?

- У многих пар на проекте не получается создать серьезные отношения, потому что нет уважения и доверия. А это важные вещи. Любовь со временем проходит. И еще: ни в коем случае нельзя оскорблять близкого человека. Вот я на мужа не то что кричать, даже голоса повысить не могу. Да и не за что пока!

5 фактов о свадьбе Ксении Бородиной:

1.Обручальные кольца из платины и бриллиантов жених и невеста заказывали в компании Cartier. Заказ забрали за три дня до свадьбы.

2.Свадебный банкет прошел в ресторане "Ноев ковчег". Присутствовало 70 гостей, из них двадцать - со стороны невесты.

3.Пожениться молодые хотели непременно 08.08.08 г. Юрий и Ксения уверены: восьмерка принесет им счастье. Бородина родилась в Международный женский день, а ее муж - 8 мая.

4.На свадьбу молодоженам дарили постельное белье, бытовую технику и золотые украшения. Близкий друг Юрия преподнес старинную икону и распятие.

5.Соведущая Бородиной по "Дому-2" Ксения Собчак на свадьбе не присутствовала и даже не поздравила по телефону. По словам Бородиной, их с Собчак связывают исключительно деловые отношения.