Российская Информационная Сеть
30 августа, 11:36

Подруга Роналду оголилась для "GQ" (фото)

Подруга Роналду оголилась для "GQ" (фото) Ирина Шейк показала свое соблазнительное тело на страницах мужского журнала и убедительно доказала, что футболист сделал правильный выбор.

Cъемку нельзя назвать слишком откровенной...Но наряды при этом настолько открытые или прозрачные, что совершенно не мешают любоваться великолепной фигурой русской модели.

Для фотосессии журнал пригласил знаменитого мастера Дьюсана Релжина, который сделал акцент на необычные ракурсы.

Эротичное нижнее белье каблуки подчеркнули женственность и сексуальность девушки самого сексуального футболиста.

Хотя парочке и приписывали размолвку из-за романов Роналду и появления у него ребенка "на стороне", похоже, ничто не может поколебать любовь модели к спортсмену.

В интервью мужскому журналу GQ Ирина Шайк рассказала, что росла в маленькой российской деревне, "настолько маленькой, что у нас не было даже журналов моды"...

"Однажды мама на автобусной остановке увидела объявление и из студентки-маркетолога я превратилась в модель", - уверяет Ирина Шейк, которая за шесть лет в модельном бизнесе от победы на конкурсе красоты "Мисс Челябинск-2006" прошла путь до обложек самых популярных глянцевых изданий.

О своих отношениях с популярным футболистом Криштяну Роналду, который, судя по слухам, совсем недавно сделал девушке предложение, Шейк старается не распространяться. Тем не менее, Ирина призналась, что, не смотря на то, что ее возлюбленный - футболист, она далеко не фанатка: "Я не поклонник футбола - определенно".

Copyright © RIN 2000-