Российская Информационная Сеть
11 апреля, 15:44

Программа мастер-классов в Гостином Дворе Omnivore World Tour Moscow 2012

Программа мастер-классов в Гостином Дворе Omnivore World Tour Moscow 2012 Вторник 24 апреля 2012
11:00 - 11:40 Иван Шишкин. Ресторан "Delicatessen" (Москва)
12:00 - 12:40 Michael Greenwold & Simone Tondo. "Roseval" (Париж, Франция)
13:00 - 13:40 Дмитрий Зотов. Рестораны "Антрекот", "Beef bar Junior ", "Золотой" (Москва)
14:00 - 14:40 Лоренцо Кого (Lorenzo Cogo). "EL Coq" (Marano Vicentino, Италия)
15:00 - 15:40 Адриан Кетглас. Концепт-шеф винных ресторанов Grand Cru (Москва и Санкт-Петербург)
16:00 - 16:40 Алексей Козырицкий. Ресторан "Луч" (Москва)

Среда 25 апреля 2012
11:00 - 11:40 Бенжамин Турсель (Benjamin Toursel). "Auberge du Prieuré" (Moirax, Франция)
12:00 - 12:40 Илья Шалев & Алексей Зимин. Ресторан "Ragout" (Москва)
13:00 - 13:40 Ромэн Тищенко (Romain Tischenko). "Le Galopin" (Paris, Франция)
14:00 - 14:40 Натан Далимор &Натали Хорстинг. Ресторан "Бар Стрелка" (Москва)
15:00 - 15:40 Иван Березуцкий. Су-шеф винного ресторана Grand Cru в Санкт-Петербурге и шеф-повар винного бара Grand Cru City в Москве
16:00 - 16:40 Владимир Мухин. Ресторан "Булошная" (Москва)

Четверг 26 апреля 2012
11:00 - 11:40 Дмитрий Шуршаков. Ресторан "Чайка", "Ватрушка", "Мечта" (Москва)
12:00 - 12:40 Барт де Пютер (Bart de Pooter). Ресторан "Pastorale" (Антверпен, Бельгия)
13:00 - 13:40 Андрей Рывкин. Гастрономическая служба "Пантагрюэль" (Москва)
14:00 - 14:40 Алекс Жилюк. Ресторан "Le Dome" (Рига, Латвия)
15:00 - 15:40 Айзек Корреа. Рестораны "Black Market", "Montalto", "USDCC" (Москва)
16:00 - 16:40 Фабрис Сальвадор. Кафе "Манон" (Москва)

Гастроли международных шефов в московских ресторанах

Вторник 24 апреля

Black Market. Алекс Жилюк. (Латвия) - Айзек Корреа.
Delicatessen. Michael Greenwold & Simone Tonde (Париж) - Иван Шишкин
Ragout. Benjamin Toursel (Франция) - Илья Шалев и Алексей Зимин
Strelka Bar. Romain Tischenko (Париж) - Natan Dalimore &Natalie Horsting
Чайка. Bart de Pooter (Бельгия) - Дмитрий Шуршаков

Фестивальное меню в московских ресторанах
Вторник 24 апреля

Grand Cru на Малой Бронной. Адриан Кетглас
Grand Cru Москва - Сити. Иван Березуцкий
Manon. Fabrice Salvador
Хачапури. Андрей Рывкин (бренд-шеф кейтринговой службы "Пантагрюэль")

nbsp;RIN 2000-