Российская Информационная Сеть
15 февраля, 10:46

Кенни Уэст выпустил новый альбом

Кенни Уэст выпустил новый альбом Талантливый, но поляризационный хип-хоп исполнитель Кенни Уэст выпустил свой долгожданный альбом "Жизнь Пабло" в субботу вечером после исполнения двух своих песен на "Saturday Night Live". Альбом Уэста можно услышать, купив подписку на сайт Tidal.

В то же время Кенни Уэст обратился к Марку Цукербергу с просьбой о помощи. Уэст задолжал 53 миллиона долларов. Он попросил Цукенберга помочь ему с деньгами, намекнув на то, что основоположник социальной сети Facebook, очень любит его музыку. "Пожалуйста, помолитесь о том, чтоб мы все смогли это преодолеть...", - написал артист в Твиттере.

Год назад артист пытался открыть свою линию одежды и задолжал 16 миллионов долларов. Теперь к этой сумме прибавилось еще далеко не маленькая сумма. Теперь артист вынужден просить известных людей о помощи.

Напомним, в 2009 году Кенни Уэст устроил скандал на церемонии MTV VMA. Когда певица вышла на сцену за наградой и для того, чтобы произнести благодарную речь, на сцену выскочил Уэст и выхватив у певицы микрофон, грубо заявил: ""Йо, Тейлр, я счастлив за тебя. Я тебе дам позже договорить - но у Бейонсе самое лучшее видео всех времен! Одно из самых лучших видео всех времен!"

Тейлор Свифт была шокирована таким поведением артиста. Бейонсе была очень рассержена, а публика пришла в ярость и освистала Уэста. У каждого артиста должен быть свой момент славы, Кенни отобрал у Тейлор это время. Чуть позже Бейонсе вышла на сцену и отдала свое время Свифт, чтобы та, все же смогла поблагодарить всех за полученную награду. Немного погодя, Канье понял свою ошибку и публично извинился перед певицей и ее поклонниками.

Copyright © RIN 2000-