Российская Информационная Сеть
13 декабря, 13:37

Самолет Lufthansa экстренно сел в Нью-Йорке из-за угрозы взрыва

Самолет Lufthansa экстренно сел в Нью-Йорке из-за угрозы взрыва Власти Германии сообщили, что самолет авиакомпании Lufthansa был перенаправлен в международный аэропорт Нью-Йорка из-за угрозы взрыва.

Представитель порта Стив Коулман заявил, что самолет Lufthansa направлялся из Хьюстона, штат Техас, во Франкфурт, Германия, в понедельник вечером, когда угроза была объявлена в штаб-квартире корпорации авиакомпании в Кельне, Германия.

Коулман сообщил, что пилот был извещен об этом и решил отправиться в другой аэропорт в качестве меры предосторожности. Самолет был доставлен в отдаленный район аэропорта, где были эвакуированы 530 пассажиров и членов экипажа.

Один из пассажиров сообщил в Нью-Йорке, "Это определенно странно. Я летаю довольно последовательно в течение последних нескольких лет, и такого никогда не случалось раньше". Полиция обыскала самолет. Коулман сообщил, что ничего подозрительного обнаружено не было. Полет был перенесен. Инцидент не повлиял на выполнение полетов в аэропорту Кеннеди.

Copyright © RIN 2000-