Российская Информационная Сеть
14 декабря, 10:50

В США скончался актер Алан Тик

В США скончался актер Алан Тик В США скончался актер Алан Тик. Он умер во вторник в возрасте 69 лет. "Сегодня мир потерял удивительный талант", сказала Трейси Мапес с Imperium 7 Talent Agency. Она не представила подробности относительно причины смерти. Его бывшая жена, певица и актриса Глория Лоринг, подтвердил его смерть в заявлении на Facebook.

"Это шок. Мы все были вместе на День Благодарения. Он был талантливым, смешным и глубоко преданным своей семье. Покойся с миром, дорогой." Карьера Алана Тика охватывала пять десятилетий - та, в которой он играл различные роли на экране и вне него, от актера к писателю, композитору и автору.

Главная его роль была в комедии "Проблемы роста", которая вышла в 1980 году. Главный герой этого фильма Джейсон Сивер - психиатр на дому. Тик продолжал появляться в многочисленных телевизионных шоу и фильмах, в том числе в сериале: "Как я встретил вашу маму".

Алан Тик родилась в Онтарио, Канада, в 1947 году он начал свою карьеру на канадском телевидении, прежде чем перейти за кулисы на американское телевидение. Он вел канадское ток-шоу "The Алан Тик-шоу", в начале 1980 года, но ему не удалось повторить этот успех с американским зрителем. Тем не менее, он по-прежнему остается популярным в Канаде, в последнее время получил "канадскую Icon Award" в честь своего влияния за пределами своей родной страны. В конечной точке своей карьеры, он получил свою самую запоминающуюся роль в комедии "Растущая боль". У актера остались трое сыновей.

Copyright © RIN 2000-