Российская Информационная Сеть
20 декабря, 16:51

В Иркутске объявлен траур в связи с крупнейшим отравлением алкоголем

В Иркутске объявлен траур в связи с крупнейшим отравлением алкоголем В Иркутской области объявлен траур в связи с крупнейшим отравлением суррогатным алкоголем. Мертвых людей находят в ходе специально организованных рейдов - в квартирах, подвалах и коллекторах. В больницах остаются 28 пострадавших. Состояние 13 человек крайне тяжелое.

Число погибших от химического отравления в Иркутске выросло до 53 человек. 78 пострадавших. Семейное застолье для всей семьи Валентины закончилось реанимацией. девушка запомнила только резкий привкус напитка, который они употребляли. Свекровь погибла. Практически у всех одинаковые симптомы, крайне тяжелое состояние или кома.

Полицейские проводят рейды, проверяют торговые точки, выясняют, откуда на прилавки попадают бутылки с контрафактным алкоголем и "Боярышником", употребление которых привело к массовому отравлению. Предположительно, в этом садоводстве располагалось небольшое производство, откуда бутылки развозили по магазинам. Рядом магазин. Возможно, именно там и реализовывали тот самый "Боярышник" и суррогатный алкоголь. За бутылку "Боярышника" - спиртосодержащей жидкости, не предназначенной для употребления внутрь, в торговых павильонах просили от 40 до 100 рублей. К массовому отравлению мог привести ядовитый для человека метиловый спирт. В Енинском районе Иркутска многие торговые точки закрыты, но многие жители знают, где продавали смертоносную жидкость. Случаи отравлений, в том числе и с летальным исходом, зафиксированы в 3 районах города. В Иркутске объявлен траур по погибшим.

Copyright © RIN 2000-