Российская Информационная Сеть
22 декабря, 12:41

Два пассажира были сняты с самолета "Дельта" в Лондоне

Два пассажира были сняты с самолета "Дельта" в Лондоне Два пассажира были сняты с самолета авиакомпании"Дельта" в Лондоне в среду. Авиакомпания начала расследование и шквал комментариев появились в социальных медиа.

Один из пассажиров, самозванная звезда видео на YouTube, сразу же отправил видео утверждая, что экипаж авиакомпании настроился против него, потому что он говорил по-арабски. "Дельта" выступил с заявлением, ссылаясь на то, что пассажир был задержан из-за нарушения правил полета. "Дельта" сообщила, что относится к искам о дискриминации серьезно, работает, чтобы относиться ко всем с уважением и собирает информацию прежде чем прийти к какому-то заключению. В заявлении авиакомпании не указали, кто был ответственен за инцидент, что "в результате более чем 20 клиентов выразили дискомфорт."

Видео, размещенном на Twitter показывает как 23-летний Адам Салех и его друг были высажены из самолета. "Мы говорили на другом языке в самолете и нас из-за этого выгнали", сказал Салех, когда самолет ждал вылета. "Вы, ребята, расисты. Я не могу поверить своим глазам. Я не могу поверить в это." Он сказал, что он говорил на арабском языке во время телефонного разговора с матерью.

Говоря о капитане, Салех сказал: "Он знал, что если бы он оставил нас там, они (пассажиры) устроили бы целый переполох." Пока не ясно, кто принял решение снять двух мужчин с рейса. Столичная полиция Лондона подъехала к воротам. Но там не было никаких арестов.

Пресс-секретарь "Дельта" сказал CNN: "Мы проводим полный обзор, чтобы понять, что произошло. Мы принимаем заявления о дискриминации очень серьезно, наша культура требует относиться к другим с уважением". Авиакомпания сообщила, что планирует взять интервью у экипажа и пассажиров. "Поддержание безопасной, комфортной и упорядоченной среды на борту имеет первостепенное значение для каждого полета и требует сотрудничества всех наших клиентов в сочетании с соблюдением направлений от наших членов экипажа."

Copyright © RIN 2000-