Российская Информационная Сеть
28 декабря, 10:33

Скончалась актриса Кэрри Фишер

Скончалась актриса Кэрри Фишер Актриса Кэрри Фишер известная по роли принцессы Леи в фильме "Звездные войны" скончалась во вторник в Лос-Анджелесе. Ей было 60 лет. Кэрри Фишер скончалась в 8:55 утра. Смерть Фишер наступила через 4 дня после того, как она перенесла сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, по словам источника, знакомого с ситуацией.

Актриса, которая получила роль в Голливуде в качестве соблазнительного подростка в 1975 году в фильме "Шампунь" была дочерью легенды экрана Дебби Рейнольдс и певца Эдди Фишера. Но ее самый большой прорыв, как актрисы пришелся всего через несколько лет после того, как она закончила среднюю школу и появилась рядом с матерью на Бродвее.

После роли принцессы Леи в фильме "Звездные войны" Фишер стали позиционировать как икону феминисток, так как ее героиня была жесткая и независимая женщина. Фишер продолжала появляться на экранах в 1980-х годах в продолжении фильма "Империя наносит ответный удар" и 1983 в "Возвращение джедая".

Актер Питер Мейхью, который играл Чубакку в "Звездных войнах" сказал: "Нет слов. Кэрри приносила нам всем свет и радость. Я буду очень скучать по ней".

Copyright © RIN 2000-