Российская Информационная Сеть
29 декабря, 09:37

Дебби Рейнольдс скончалась спустя день после смерти дочери, актрисы Керри Фишер

Дебби Рейнольдс скончалась спустя день после смерти дочери, актрисы Керри Фишер Мульти-талантливая актриса и мать Керри Фишер, Дебби Рейнольдс умерла в возрасте 84 лет. Актриса играла главную роль в классическом мюзикле "Поющие под дождем".

Рейнольдс скончалась на следующий день после смерти ее дочери. Ранее Рейнольдс выразила благодарность на своей странице в Facebook за слова соболезнования в адрес ее погибшей дочери.

Как и Фишер, Рейнолдс был только 20 лет, когда она снялась в фильме, который определил всю ее дальнейшую судьбу. В 1952 году Дебби получила главную роль в мюзикле "Поющие под дождем". В 2001 году Рейнольдс снялась в телевизионном фильме "Эти старые Бродз", который был написан Кэрри Фишер, наряду с Ширли Маклейн и Элизабет Тейлор. Этот дуэт был особенно заметен, так как Рейнольдс и Тейлор фигурировали в одном из публичных скандалов своей эпохи, когда муж Рейнольдс, певец Эдди Фишер, оставил ее ради овдовевшей Тейлор.

Все трое браков Рейнольдс закончились разводом, в том числе ее второй брак с магнатом Гарри Карлом, который проиграл большую часть денег пары. Когда ролей в фильмах стало мало, Рейнольдс продолжала выступать на сцене и в ночных клубах - отчасти из-за необходимости восстановить свои финансы.

Copyright © RIN 2000-