Российская Информационная Сеть
30 декабря, 14:02

Мать и двое детей разбились, упав с канатной дороги

Мать и двое детей разбились, упав с канатной дороги Мать и две ее маленькие дочери получили ранения после падения с канатной дороги в небольшой лыжной области Колорадо в четверг. Женщина скончалась от полученных травм.

40-летняя женщина с двумя детьми от 9 до 12 лет, упали с высоты 20 футов над землей на снег. Трагедия произошла на горнолыжном курорте Granby Ranch, ориентированного на семью, который находится в 90 милях к западу от Денвера. Двое детей были госпитализированы в больницу в стабильном состоянии. Следователи не назвали имен жертв и не сказали, что оказалось причиной их падения.

Следователь Шейли Олсон сказала, что государственные органы осуществляют контроль за происшедшим и помогают в расследовании инцидента. В заявлении говорится, что трагедия произошла примерно в 9:30 утра, сообщает CBS Denver.

Лыжный район около 90 миль к западу от Денвера позиционирует себя как курорт для семейного отдыха без суеты больших, более известных горнолыжных курортов. Смертность от сбоев и падений на лыжных курортах в США невысока. По данным Национальной ассоциации лыжных районов, число случаев смерти от неисправностей составило всего 12 человек с 1973. В период с 2004 года были зарегистрированы еще 3 смерти от падений.

Последняя смерть произошла во время одной из самых оживленных недель сезона для лыжных курортов в Колорадо.

Copyright © RIN 2000-