Российская Информационная Сеть
10 января, 09:37

Питт и Джоли пытаются защитить детей от СМИ

Питт и Джоли пытаются защитить детей от СМИ Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое совместное заявление в понедельник вечером.
Разводящееся пара согласилась закрыть все судебные документы, касающиеся их развода с целью защиты своих шестерых детей.

"Стороны и их адвокаты подписали соглашения по сохранению прав на неприкосновенность частной жизни своих детей и семьи, сохраняя все судебные документы конфиденциальными и привлекая личного судью, чтобы создать какие-либо необходимые правовые решения и содействовать скорейшему разрешению любых остающихся вопросов. Родители обязуются действовать единым фронтом для осуществления восстановления и воссоединения, "сказала пара в заявлении, полученной CNN.

Джоли и Питт находятся в разгаре общественного развода и опеки битвы за своих детей. Питт запросил совместную опеку над детьми. Питту было отказано в экстренном слушании, в котором он хотел защитить частную жизнь своих детей, не подвергая их негативному воздействию СМИ и общественного контроля всего мира.

Во время интервью Джоли утверждала, что Питт пытался "защитить себя, а не несовершеннолетних детей" в соответствии с документами. Совсем недавно, Питт подал дополнительные судебные документы, в котором он указал, что его жена "решила игнорировать даже согласованные стандарты, касающиеся детей. Джоли не имела "саморегулирующийся механизм", когда он пришел, чтобы защитить своих детей. Питт и Джоли в настоящее время следуют неофициальному соглашению об опеке, в котором Джоли сохраняет полную опеку над детьми, а Питт имеет право на посещение.

Copyright © RIN 2000-