Российская Информационная Сеть
27 февраля, 09:52

На 61-м году жизни скончался актер Билл Пэкстон

На 61-м году жизни скончался актер Билл Пэкстон На 61-м году жизни скончался актер Билл Пэкстон, сообщил в своем заявлении представитель его семьи. Он снимался в таких фильмах, как "Твистер", "Чужие" и "Титаник".

"С тяжелым сердцем мы сообщаем, что Билл Пэкстон скончался из-за осложнений после операции", говорится в заявлении. "Билл начал свою карьеру в Голливуде, работая в художественном отделе и продолжал иметь блестящую карьеру, охватывающую четыре десятилетия как любимого актера и режиссера. ... Мы просим, ​​уважать желание семьи на неприкосновенность частной жизни, поскольку они оплакивают потерю их обожаемого мужа и отца ".

Моменты после того, как известие о смерти Пэкстона попало в социальные медиа появились соболезнования актеров и других представителей шоу-бизнеса.

Актер Роб Лоу назвал Пэкстона дорогим другом и "человеком эпохи Возрождения". "Я опустошен внезапной потерей моего близкого друга и одного из лучших актеров".

Смерть Пакстона пришла в середине его первого сезона в роли детектива Фрэнка Рурка в своем последнем телевизионном сериале "Тренировочный день". Но эпизоды этого сезона были уже завершены в декабре.

Пэкстон родился в Форт-Уорт, штат Техас, в 1955 году он случайно стал центром внимания в возрасте 8 лет, когда он пошел, чтобы увидеть президента Джона Ф. Кеннеди 22 ноября 1963 года. Карьера Пакстона началась в 1980-е годы, он снялся в своих первых фильмах - "Терминатор" и "Чужие".

Copyright © RIN 2000-