Российская Информационная Сеть
2 марта, 11:37

Эмма Уотсон отказалась от селфи с поклонниками

Эмма Уотсон отказалась от селфи с поклонниками Суперзвезда Эмма Уотсон отказалась от селфи с поклонниками, желая, чтобы ее личная жизнь оставалась в тайне.

"Для меня, это возможность иметь личную жизнь", недавно сказала Уотсон Vanity Fair. Если кто-то берет мою фотографию и размещает ее течение 2 секунд, то получается маркер, который показывает, где я нахожусь и куда иду".

Суперзвезда, которая сыграла еще ребенком в "Гарри Поттере" получила второй виток популярности после того, как сыграла в фильме "Красавица и Чудовище". Уотсон говорит, что она научилась говорить "нет" на запросы о селфи и быть более закрытой.

Она сказала, что она придет к компромиссу для тех, кто очень рад встретиться с ней. "Я скажу:" Я буду сидеть здесь и отвечать на каждый вопрос, но я просто не могу согласиться на фотографию. Фотографии не единственное место, где она ставит запрет: Уотсон категорически отказывается обсуждать ее бойфренда. "Я хочу быть последовательной: Я не могу говорить о моем друге в интервью, а затем ожидать, что люди не будут ходить вокруг моего дома," сказала она.

Copyright © RIN 2000-