Российская Информационная Сеть
14 марта, 16:50

Трамп планирует "расчленить" правительство

Трамп планирует "расчленить" правительство Президент Дональд Трамп обнародует первый бюджет на этой неделе, что станет самой значительной попыткой Трампа восстановить национальную жизнь и отношения между федеральной и государственной властью.

Он будет кодифицировать нападение на регулирующие режимы на окружающую среду, бизнес и образование, завещанные бывшим президентом Бараком Обамой, и попытается остановить десятилетия неуклонно растущего правительственного охвата.

Все президентские бюджеты являются желательными документами - и лишь немногие из них выходят из Конгресса в такой же форме, как они прибыли на Капитолийский холм. Но первый бюджет Трампа наделает больше шума, чем большинство дебютных планов или расходов других новых президентов. Белый дом ясно дал понять, что намерен использовать документ, чтобы вступить в радикальные политические изменения.
Это наступит вслед за другими крупными изменениями, такими как резкое увольнение 46 адвокатов США на прошлой неделе и попытку демонтировать закон о здравоохранении Обамы.

Старший советник Белого дома изложил свою философию во время публичного выступления на Консервативной политической конференции в прошлом месяце. "Если вы посмотрите на этих назначенных Кабинетом министров, их выбрали по какой-то причине, и это деконструкция. То, как бегут прогрессивные левые, если они не могут пройти, они просто собираются ввести какое-то регулирование", - сказал Бэннон.

Трамп подчеркнет свои приоритеты, увеличив военные расходы на $54 млрд, а также, как ожидается, увеличит финансирование для внутренней безопасности - деньги, которые будут использованы для ужесточения иммиграционного правоприменения и строительства стены на южной границе.
Президент укрепит свою политику "Америка прежде", сократив финансирование Госдепартамента, расходы на внешнюю помощь и гранты ООН.

Copyright © RIN 2000-