Российская Информационная Сеть
15 марта, 13:36

Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости

Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости Бен Аффлек заявил, что он завершил лечение от алкогольной зависимости. Актер раскрыл свое обращение в заявлении на своей странице в Facebook во вторник.

"Я завершил лечение от алкогольной зависимости, то, с чем я столкнулся в прошлом и буду продолжать противостоять этой напасти, - писал он. "Я хочу жить в полной мере и быть лучшим отцом, каким я могу быть".

Аффлек ранее обращался за лечением злоупотребления алкоголем в 2001 году. "Я хочу, чтобы мои дети знали, что нет никакого стыда в получении помощи, когда это необходимо, и быть источником силы для всех, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг", написал Аффлек. "Мне повезло, что я люблю свою семью и друзей, в том числе своего со-родителя, Джен, которая поддерживала меня и заботилась о наших детях, поскольку я выполнил работу, которую я собирался делать".

Warner Bros. объявила еще в январе, что Аффлек отказался играть "Бэтмена". В то время он сказал, что решение было принято, потому что роль "требует внимания, страсти и самой лучшей работы, которую я могу дать". "Стало ясно, что я не могу выполнять обе работы до уровня, который им требуется", - сказал он в то время.

В феврале его заменил Мэтт Ривз. Аффлек все равно продюсирует и снимается в фильме для Warner Bros., который принадлежит Time Warner. "Это был первый из многих шагов, предпринятых для позитивного восстановления", - добавил Аффлек в своем посте. Аффлек был недавно замечен на церемонии вручения наград Академии Оскара в 2017 году в феврале.

Copyright © RIN 2000-