Российская Информационная Сеть
20 марта, 13:41

Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже

Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже, которое она пережила в октябре прошлого года, впервые в эпизоде ​​воскресного вечера "Светская жизнь семейства Кардашян".

Кардашян, которого 3 октября ограбили под дулом пистолета, рассказала о моменте, когда ее держали под прицелом мужчины в масках, изображая полицейских. Кардашян сказала, что думает, что ее будут насиловать и убивать.

"Один из вооруженных людей закрыл мне рот, для того, чтобы я не закричала, а потом схватил меня за ноги. У меня не было одежды под халатом, я подумала, что меня изнасилуют", вспомнила Кардашян со слезами на глазах. "И я мысленно подготовила себя, а потом он не стал этого делать. У них был пистолет и тогда я подумала, что они выстрелят мне в голову. Я просто молилась, чтобы моя сестра смогла жить нормальной жизнью после того, как увидит мой труп".

Кардашян рассказала, что грабители поместили ее в ванную, прежде чем убежать с драгоценностями на миллионы долларов, включая 20-каратное кольцо с бриллиантом, оцениваемое в 4,5 миллиона долларов.

После грабежа 17 подозреваемых были задержаны на допросе в январе. С тех пор было предъявлено обвинение десяти подозреваемым в связи с ограблением.

Copyright © RIN 2000-