Российская Информационная Сеть
14 апреля, 16:52

Фанаты едва не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Фанаты едва не сорвали футбольный матч Лиги Европы Футбольные фанаты едва не сорвали футбольный матч Лиги Европы во французском Лионе. Перед началом встречи сторонники местного клуба и турецкого "Бешикташа" устроили на трибунах крупную драку.

Лион взбудоражен: беспорядки на футбольном матче. Чтобы навести порядок, в дело пришлось вмешаться полиции. Четвертьфинал Лиги Европы. Матч между командой Лиона и турецким "Бешикташем". Обстановка начала накаляться еще до игры. В какой-то момент обстановка выходит из-под контроля. Фанаты начинают вести себя агрессивно уже по отношению к полиции. Та вынуждена применить слезоточивый газ.

Наиболее яростных правонарушителей оттесняют. Но все говорит о том, что настоящий погром еще впереди. И вот за 10 минут до стартового свистка болельщики французского клуба высыпали на поле. Их уже на стадионе атаковали турецкие фанаты. В ход шли петарды и различные мелкие предметы. На стадион немедленно были стянуты дополнительные силы полиции. Матч был отложен на неопределенное время. Игра продолжилась, когда хулиганов окончательно усмирили.

Полицейские всю ночь не просто на дежурстве, они готовы к любому развитию событий. наряды патрулируют вокзалы, те места, где обычно больше всего людей. Пока обстановка спокойная. В Лионе надеются, что обойдется без новых ЧП.

Copyright © RIN 2000-