Российская Информационная Сеть
19 апреля, 11:38

Убийца, разместивший видео на Facebook, совершил суицид

Убийца, разместивший видео на Facebook, совершил суицид Стив Стивенс, убийца Кливленда, разместивший видео убийства на Facebook, совершил суицид в Пенсильвании после полицейского преследования, заявили представители полиции во вторник. Сотрудник заметил белый Ford Fusion Стивенса в пригороде Эри рядом с рестораном "Макдональдс" и позвонил властям.

Стивенс сбежал, и полицейские штата Пенсильвания преследовали его. Один из офицеров выполнил маневр "ПИТ", стратегический способ таранить автомобиль. "Когда транспортное средство вышло из-под контроля, Стивенс вытащил пистолет и выстрелил себе в голову", - сказали в полиции. "Мы благодарны за то, что это закончилось, - сказал начальник полиции Кливленда Кальвин Уильямс.

Жертва Стивенса - 74-летний Роберт Годвин был застрелен в воскресенье, когда шел домой с пасхальной трапезой от своих детей в Кливленде. Стивенс позже разместил видео о смерти пожилого человека в Facebook. Похороны запланированы на субботу. "Макдональдс", где Стивенс впервые был замечен, находится примерно в 5 милях от того места, где он совершил убийство.

Стивенс заказал куриные наггетсы и картошку через окно в "Макдональдсе" и сотрудники узнали его, и вызвали полицию. Сотрудники сказали ему, что он должен ждать картошку. Они пытались дать полицейскому время для прибытия, сказал Дюшарм. Но Стивенс не стал ждать, и уехал.

По словам пресс-секретаря учреждения, Стивенс работал в Бич Брук, агентстве по охране психического здоровья в северо-восточном штате Огайо, которое обслуживает детей, подростков и семьи.

"Мы потрясены и в ужасе, как и все остальные, - сказала Нэнси Кортемайер. "Думать, что один из наших сотрудников мог сделать такое".

По ее словам, Стивенс был профессиональным специалистом, который работал с молодежью и молодыми взрослыми. По ее словам, он ранее работал в качестве наставника для молодежи.

Copyright © RIN 2000-