Российская Информационная Сеть
3 мая, 16:51

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

Финал Кубка России по футболу закончился дракой Массовой дракой футболистов, тренеров и болельщиков закончился финал Кубка России по футболу в Сочи.

Футбольный клуб "Урал" в финал Кубка России попал впервые в своей истории. Московский "Локомотив" уже завоевал его 6 раз. Но волновались и те, и другие. Напряжение передалось на трибуны. Болельщики устраивают стычку и прорываются на поле. Уральцы откровенно занервничали после 1 гола "Локомотива". После 2 эмоции забили ключом. Уже в компенсированное время перепалку начинают Фидлер и Фирнандеш. Налетает Ари, и выяснение отношений на поле перерастает в драку.

В конфликт футболистов вмешиваются тренеры, запасные игроки и персоналы команд. Арбитр наказывает зачинщиков. Красные карточки. С поля удаляются Фидлер, Манучарян, Фарфан и Ари. В причинах стычки игрокам разбираться некогда, пришло время получать награду. Кубок забирает "Локомотив". Уже после игроки начинают анализировать, что же на поле пошло не так. Причиной стычки называют эмоции и оскорбительные слова.

Дисциплинарный комитет РФС в ситуации с дракой на поле пообещал разобраться подробнее. Может дойти и до дисквалификации на ближайшие 6 матчей. Пропустить придется матчи Кубка России, на Суперкубок запрет не распространяется. Но главное, что победа добыта, а вместе с ней - путевка в Лигу Европы. Финал Кубка России собрал на стадионе "Фишт" порядка 25 тыс зрителей. Этим матчем стадион прошел 3 проверку болельщиками. Кубок конфедерации на обновленном и готовом к любой погоде "Фиште" начнется в июне.

Copyright © RIN 2000-