Российская Информационная Сеть
5 июня, 10:41

Ариана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере

Ариана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере Ариана Гранде выступала перед ликующей толпой около 50 тыс человек в Манчестере в воскресенье, менее чем через 24 часа после смертельной террористической атаки в самом сердце Лондона.

"Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что вы здесь сегодня", - сказала певица между песнями. "Я хочу поблагодарить вас за то, что вы собрались вместе. Я очень люблю вас, ребята, и я думаю, что вид любви и единства, который вы показываете, - это вид лечения, который действительно нужен миру прямо сейчас."

Благотворительный концерт "One Love Manchester" Гранде и другие поп-звезды начали, как и планировалось, в британском городе, который еще восстанавливается после теракта, который произошел на шоу Гранде 2 недели назад.

Чиновники заявили, что целью концерта является сбор средств для пострадавших от взрыва, в результате которых погибли 22 человека и ранено более 100 человек на шоу Гранде 22 мая. Шоу началось с минуты молчания. Затем толпа танцевала и пела со звездами такими как Джастин Бибер, Кэти Перри, Майли Сайрус, Колдплей, Фаррелл Уильямс и Ашер.

Кэти Перри призвала толпу "выбрать любовь". "Нелегко всегда выбирать любовь, не так ли?" - спросила она толпу. "Особенно в такие моменты, как этот, правильно? Это может быть самое сложное дело, но любовь побеждает страх и любовь побеждает ненависть", - сказала она. "Я призываю вас выбирать любовь, даже когда это сложно. Пусть никто не отнимает у вас это".

Эту точку зрения поддержал коллега поп-звезды Джастин Бибер, который сказал: "Вы, ребята, такие смелые ... Согласитесь, что любовь всегда побеждает?"

Некоторые фанаты поставили под сомнение, будет ли воскресное шоу после того, как трое мужчин врезались на фургоне в толпу на лондонском мосту в субботу вечером, прежде чем выйти и нанести удар по многочисленным людям. 7 человек были убиты и 48 ранены в результате нападения.

Copyright © RIN 2000-