Российская Информационная Сеть
31 июля, 13:23

Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара"

Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара" Алла Пугачева не захотела общаться с журналистами, сославшись на плохое самочувствие. На берегу Каспийского моря прошел творческий вечер Аллы Пугачевой.

Примадонна стала хедлайнером международного фестиваля "Жара", который прошел в Баку. Пугачева исполнила 7 песен: прозвучали новые композиции "Под одним флагом", "Тянет сердце руку", но не обошлось и без старых хитов - "Птица певчая", "Очень хорошо", "Я тебя никому не отдам".

Днем Алла Борисовна приехала на настройку звука, но пробыла на сцене недолго. После она села в шикарный автомобиль и отказалась общаться с прессой. После вопроса журналистов о настроении и здоровье Пугачева ответила "Болею сильно, извините".

Плохое самочувствие Пугачевой можно объяснить и ее возрастом, и долгим перелетом, и 40-градусной жарой в столице Азербайджана, и проблемами с сердцем. В начале июня Примадонна попала в больницу, поклонники сильно забеспокоились ее состоянием. В Интернете пошли слухи, что певице делали коронарографию (диагностика ишемической болезни сердца), другие твердили, что Примадонна перенесла стентирование.

Все страхи развеял муж Пугачевой Максим Галкин, сообщив, что в данный момент у Аллы все хорошо и она отдыхает с детьми в Юрмале.

Copyright © RIN 2000-