Российская Информационная Сеть
1 августа, 15:28

Малахова хотят убрать с "Первого канала"

Малахова хотят убрать с "Первого канала" В Сети появилась информация, что известного телеведущего Андрея Малахова хотят убрать с "Первого канала". Новость всколыхнула Интернет, стали появляться предпосылки о причинах увольнения и разнообразные шутки по этому поводу.

Некоторые считают, что увольнение Малахова сильно повредит рейтингу "Первого канала". Канал останется без узнаваемого, всеми любимого лица. Официального подтверждения этой новости нет. Ходят слухи, что ВГТРК, просто-напросто перекупили Малахова, но и эта информация остается без подтверждения. В ВГТРК информация о переходе к ним ведущего не подтвердили, но и не опровергли.

Есть еще одно предположение по поводу ухода Андрея Малахова с "Первого канала", говорят, что причина в бывшем муже погибшей Жанны Фриске Дмитрии Шепелеве, который, якобы, подсидел Малахова и даже занял его студию. Пока суть да дело - в Сети уже шутят по поводу возможной потери Первым своим самого узнаваемого ведущего. Сравнивать это событие даже с тем, как если бы рис ушел из плова, или мясо из шашлыка.

Copyright © RIN 2000-