Российская Информационная Сеть
2 августа, 14:36

Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни Бывший участник группы "Парк Горького" Николай Носков впервые за долгое время вышел на связь с фанатами, чтобы рассказать о своей болезни и периоде реабилитации. Слухи о тяжелом состоянии певца появились еще весной 2017 года и вот спустя месяцы артист решил рассказать правду.

Поговаривали, что артист перенес инсульт, позже выяснилось, что Носкову сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе. На своей странице "ВКонтакте" Николай рассказал о том, как справиться с женой Мариной.

"Мое состояние улучшается с каждым днем. Постепенно восстанавливается речь и двигательные функции. Надеюсь, ваша поддержка станет для меня стимулом, чтобы быстрее прийти в себя и снова вернуться ко своей работе. Скоро я буду готов радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем" - успокоил фанатов певец.

Николай поблагодарил всех неравнодушных, а также специалистов, боровшихся за его жизнь. Певец также сообщил, что его жена Марина трепетно заботится о нем, заставляя выполнять все предписания лечащего врача.

Copyright © RIN 2000-