Российская Информационная Сеть
2 августа, 15:29

Были отозваны 275 тыс "жидких" чехлов для iPhone

Были отозваны 275 тыс "жидких" чехлов для iPhone Почти 275 тыс чехлов для iPhone, внутри которых в специальной жидкости содержатся блеск, отозваны после сообщений об утечке, вызвавших ожоги и раздражение кожи.

MixBin Electronics продавала чехлы, предназначенные для iPhone 6 и 7 через Amazon, Henri Bendel, Nordstrom Rack, Tory Burch, Victoria`s Secret и GetMixBin.com. Компания объявила о возврате после 24 сообщений по всему миру об утечке жидкости и раздражении кожи, или о химических ожогах. По данным Комиссии по безопасности потребительских товаров США, из США поступило 19 сообщений.

Если пластиковый чехол треснет или сломается, жидкость может просочиться и войти в контакт с кожей людей, сказал MixBin в заявлении. Один потребитель сообщил о рубцах от химического ожога, согласно Комиссии по безопасности потребительских товаров. По словам комиссии, другой потребитель сообщил о химических ожогах и припухлости ноги, лица, шеи, верхней части тела и рук. Пластиковые чехлы были изготовлены в Китае.

Клиенты должны немедленно прекратить использовать неисправные чехлы и связаться с MixBin для возмещения, согласно отчету комиссии.

Copyright © RIN 2000-