Российская Информационная Сеть
13 сентября, 10:03

Путин высказал претензии губернатору Владимирской области

Путин высказал претензии губернатору Владимирской области Президент России Владимир Путин провёл совещание с действующим губернатором Владимирской области. Светлана Орлова занимает пост губернатора Владимирской области с 23 сентября 2013 года.

Владимир Путин показал Светлане Орловой пресловутую "зелёную папку", в которой собираются обращения и жалобы жителей Владимирской области на работу государственных органов, жкх, обеспечение газом, землёй, жильём и другими вопросами.

Как выяснилось, бюрократия во Владимирской области выдвигает разные условия для подключения газа в сельских районах. Где-то берут 20 тысяч, а где-то и 37 тысяч. Бюрократия Владимирской области так же занимается жонглированием словами, подменяя слова "многодетный" и "малоимущий" при выделении земельных участков.

Жители города Владимира обратили внимание президента на то, что на бумаге школа микрорайона 8-ЮЗ построена, а в реальности - нет. Путин приказал Орловой взять под личный контроль строительство школы.

Светлана Орлова взяла папку и обещала, что все обращения и жалобы буду рассмотрены и она их возьмёт под личный контроль.

Copyright © RIN 2000-