Российская Информационная Сеть
11 октября, 10:22

Сообщение о смерти Хворостовского оказалось в ложью жкрналистов

Сообщение о смерти Хворостовского оказалось в ложью жкрналистов Накануне популярная российская газета "Комсомольская правда" опубликовала информацию о том, что известный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался от раковой опухоли.

На следующий день официальный представитель и супруга Дмитрия Хворостовского опровергли появившиеся в СМИ сообщение о смерти певца. Марк Хилдрет , который представляет интересы певца, сообщил, что Дмитрий в настоящий момент находится дома и сообщения о его смерти является полной неправдой.

Жена Дмитрия Хворостовского также подтвердила через свой аккаунт в Фейсбуке, что она находится рядом со своим мужем дома, он спит рядом с ней. Кроме того она оставила нелестный отзыв о людях, которые пишут и тиражируют такие непроверенные слухи. Марк Хилдрет со своей стороны предположил, что Дмитрий Хворостовский может подать в суд на газету "Комсомольская правда" за ложное сообщение о его смерти. В скандальной заметки, вышедший в газете, источник информации не указан.

Два года назад у Дмитрия Хворостовского была определена опухоль в головном мозге. Но, несмотря на страшный диагноз, Хворостовский параллельно с лечением продолжал гастролировать и заниматься концертной деятельностью.

Copyright © RIN 2000-