Российская Информационная Сеть
27 ноября, 18:04

Олег Табаков попал в больницу

Олег Табаков попал в больницу Директора Московского художественного театра (МХТ) имени Чехова, народного артиста СССР Олега Табакова медики доставили в реанимацию, поведали Ласт Ньюс в справочной службе Первой градской больницы.

По словам собеседователя агентства, Табаков поступил в шестое отделение реанимации.

При этом в пресс-службе театра " Табакерка " поведали Ласт Ньюс , что народный актер проходит плановое обследование в частной клинике.

" Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантами ", - добавили в пресс-службе.

Отмечается, что Табаков прибыл на прием, однако " врачи посоветовали ему остаться " и пройти обследование.

Вчера было оглашено, что МХТ имени Чехова отменил показы спектаклей " Год, когда я не был рожден " и " Чайка ", планируемых на 27 и 29 ноября. В постановках играет Табаков. В театре объяснили отмену спектаклей повреждением декораций.

Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакль " Год, когда я не был рожден ", задуманный на 27 ноября 2017 года на Основной сцене МХТ им. А. П. Чехова, ОТМЕНЕН. Деньги за прежде приобретенные билеты можно получить в кассах театра на протяжении 10 дней. Деньги за билеты, приобретенные онлайн на интернет представительстве театра, будут возвращены на ваш счет. Напоминаем, что кассы театра работают каждый день с одиннадцать: 00 до 19: 00. Приносим извинения за доставленные неудобства. Публикация от tabakov. Ru (@teatr_tabakova) Ноя 26 2017 в 3: 29 PST

Copyright © RIN 2000-