Российская Информационная Сеть
1 января, 06:04

Ким Чен Ын рассказал о ядерной кнопке у него на столе

Ким Чен Ын рассказал о ядерной кнопке у него на столе Лидер КНДР Ким Чен Ын предупредил, что у этого человека на столе размещается ядерная кнопка. Такое сообщение он сделал в процессе новогоднего обращения к гражданам КНДР, которое транслировало Центральное телевидение.

По данным Ким Чен Ына, ядерные силы позволят Северной Корее сдерживать США в их устремлении " начать войну " с КНДР.

Северокорейский Лидер также обратил внимание, что вся район Соединенных Штатов будет в районе поражения, если Пхеньян примет решение нанести ядерный удар. Помимо этого, Ким Чен Ын пожаловался и на возросшее давление на КНДР, однако попытался убедить к ускорению производства ядерных боеголовок и баллистических ракет.

Ситуация на Корейском полуострове очень быстро обострилась в 2017 году. КНДР осуществила многократные ракетные тесты, а также провела ядерное испытание, что вызвало критику от интернационального братства и усиление наказаний.

прежде РФ и Китай сделали предложение КНДР объявить мораторий на ядерные проверки и пуски ракет, а Южной Корее и США — воздержаться от проведения учений в области для стабилизации ситуации на полуострове, но в столице США эту инициативу проигнорировали.

Copyright © RIN 2000-