Российская Информационная Сеть
10 февраля, 15:04

Израильские ВВС уничтожил беспилотники, используемые для борьбы с ИГ*, заявили в Сирии

Израильские ВВС уничтожил беспилотники, используемые для борьбы с ИГ*, заявили в Сирии Израильские самолеты атаковали беспилотные устройства, которые применялись для выявления позиций террористов группировки " Исламское государство " *, сообщается в полученном Ласт Ньюс заявлении Оперативного штаба союзников Сирии.

Беспилотники находились на авиабазе Т-4, которая подверглась налету." Эти Беспилотники с начала падения в сирийской арабской республике применялись для сбора данных в битве с террористическими группировками и в 1-ю очередь против ИГ* ", — сообщается в документе.

Как заявляют военные, Беспилотники играли большую роль в зачистке от ИГ* восточных территорий. Пресс-служба Армии обороны Израиля заявила, что рано утром военные перехватили иранский беспилотный летательный аппарат, запущенный из Сирии, а потом атаковали " иранские цели " в пределах соседней страны. В сирийской арабской республике поведали, что силам ПВО получилось отразить нападение и подбить несколько израильских самолетов. Один истребитель F-16 потерпел аварию в северной части Израиля. Экипаж из 2-х человек остался жив.

позднее израильская авиация совершила второй налет, нанеся удары по 12 целям. Сирийская арабская республика также ответила на него огнем ПВО.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Copyright © RIN 2000-