Российская Информационная Сеть
5 апреля, 14:04

Лесли и Рыбке грозят новые обвинения

Лесли и Рыбке грозят новые обвинения Против группы граждан России и белорусов, арестованных в Таиланде за проведение нелегального " секс-тренинга ", продолжают выдвигать обвинения. Про это Ласт Ньюс сказал следователь городского отдела уголовной полиции Паттайи.

Заявления приходят а так же среди них Против Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Александра Кириллова (Алекса Лесли).

Источник поведал, что ему собственной персоной поступило сообщение от 2-х россиянок о сексуальном домогательстве от одного из членов арестованной группы. Остальные проходят как соучастники. Адвокату Саттхапхону Сийоху, ведущему " первое " дело группы Лесли и Рыбки (о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности), известно о серии новых обвинений." в настоящее время я выясняю Детали. Мои подзащитные все еще находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке ", — поведал он.

в случае предъявления новых официальных обвинений членов группы обязаны снова привезти в Паттайю. Покуда правоохранительные органы проводит дознание. Юрист также напомнил, что освобождение под залог для его подзащитных невозможно.

прежде заявлялось, что Против схваченных граждан России и белорусов поступили Заявления об изнасиловании и организации проституции. Главным обвиняемым проходит один из мужчин, арестованных совместно с Вашукевич и Кирилловым в феврале на нелегальном " секс-тренинге ". Остальные указаны как соучастники.

Copyright © RIN 2000-