Российская Информационная Сеть
16 апреля, 23:04

Курс рубля вырос на фоне сообщений о решении Трампа отложить санкции против России

Курс рубля вырос на фоне сообщений о решении Трампа отложить санкции против России Рубль перешел К росту и продолжает дорожать К доллару и евро на фоне посланий о том, что в столице США приняли решение отложить свежие наказания против России, следует из данных столичной биржи.

прежде вашингтон пост ссылаясь на источники в американской администрации заявила, что Дональд Трамп принял решение остановить на некоторое время расширение антироссийских наказаний, которые прежде анонсировала постпред США в ООН Никки Хейли.

на текущей новости Рубль укрепился К доллару на 82 копейки, К евро — на 75 копеек.

Атака произошла в самое комфортное для финансовых рынков время, выходные дни, чтобы ограничить негативное влияние. Помимо этого, большую часть ракет перехватили сирийские ПВО, а российские военные объекты не попали под Обстрел, рассуждают аналитики Райффайзенбанка.

Обстрел носил предупредительный характер, и инвесторы имеют возможность расценить Это как положительный знак, свидетельствующий о нежелании Запада усугублять противостояние на Ближнем Востоке, уточнил Ален Сабитов из ИК " Фридом Финанс ".

Это понизило геополитические риски, очень быстро возросшие в начале прошлой недели. К тому же нефтяные котировки остаются на высоких уровнях, пытаясь выйти в плюс – в территорию 72 долларов за баррель сорта Brent.

в конце концов доллар и евро днем менялись разнонаправленно К рублю в пределах 0, 15%. Рублевая стоимость " черного золота " при этом оставалась немного ниже уровня 4, 45 тысячи рублей за баррель.

Copyright © RIN 2000-