Российская Информационная Сеть
2 июля, 22:04

Google признала подпись Крымского моста на двух языках некорректной

Google признала подпись Крымского моста на двух языках некорректной Google исправит некорректную подпись к Крымскому мосту на своих Картах, сообщается в донесении организации на ее странице в твиттер.

прежде заявлялось, что на Картах Google Крымский мост Не полностью обозначен на украинском языке. От Тамани мост заключен на русском языке, а ближе к полуострову появляется надпись " Кримський Мiст ".

" Мы знаем о некорректном обозначении Крымского моста. Наши команды работают над исправлением ", — сообщается в донесении Google." Рецидив болезни "

в Крыму пояснили ошибку американской корпорации. Парламентарий Госсовета Владислав Ганжара сказал, что такие новости " вызывают улыбку ".

Депутат уточнил, что у Украины нет " ни моральных, ни юридических прав " на полуостров и что она Не имеет никакого отношения к строительству Крымского моста.

помимо этого, на некорректную подпись на Google Картах отреагировал вице-премьер Крымского правительства Дмитрий Полонский. Появление фразы " Кримський Мiст " на Google Maps он назвал " рецидивом болезни "." Не хватает 3-го языка "

Крымский политолог Владимир Джаралла иронично высказал предположение, что, обозначая мост на 2-х языках, Google Maps пожелал подчеркнуть отличие российского закона от украинского, но работа Не была доведена до окончания — на карте Не хватает 3-го языка.

согласно его заявлению, в РФ, в противоположность от Украины, реально обеспечены права всех национальностей. Именно по этой причине, Как считает специалист, в российском Крыму 3 государственных языка — русский, крымско-татарский и украинский.

" То, о чем произносили десятилетиями в процессе пребывания из Украины, было решено сразу же в самые короткие сроки и без каких бы То ни было осложнений ", — уточнил Джаралла в эфире радио Sputnik.

Как уточнил эксперт, двойное обозначение Крымского моста на Картах Google говорит про То, что защита украинского языка в области осуществляется на государственном уровне.

согласно его заявлению, важнее всего в этой ситуации То, что Крымский мост, Как будто бы ни реагировали на него Наши " друзья " на Украине, существует. Крым снова стал российским регионом в 2014 году по результатам референдума, за вхождение в состав России высказались 96, 77 процента пришедших на выборы республики и 95, 6 процента пришедших на выборы Севастополя.

Украина по-прежнему называет полуостров своей, но на время оккупированной территорией. По данным в. В. Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.

Copyright © RIN 2000-