Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Premium открывает новый магазин в Санкт-Петербурге

Компания Premium, ведущий поставщик профессиональной салонной косметики, заявляет о переезде своего официального магазина в новое помещение по адресу ул. Большая Московская, д. 7. 11 сентября в Северной столице состоялось торжественное открытие нового салона-магазина, который порадовал покупателей полным ассортиментом продукции, представленной компанией на рынке профессиональной косметики для волос, лица и тела.

Premium открывает новый магазин в Санкт-Петербурге

Многочисленные клиенты по достоинству оценят удобное месторасположение - салон находится в пяти минутах ходьбы от станции метро "Владимирская". Что касается новых покупателей, то их заинтересует самый внушительный ассортимент нового фирменного магазина. В каталоге значатся десятки наименований салонных косметических средств, профессиональное косметологическое оборудование, аксессуары и другая продукция.

Premium открывает новый магазин в Санкт-ПетербургеPremium открывает новый магазин в Санкт-Петербурге

Компания решила отпраздновать долгожданный переезд целым рядом акций и специальных предложений, которые будут интересны всем без исключения специалистам, работающим в сфере возрастной и аппаратной косметологии, маникюра, парикмахерского искусства и других отраслях бьюти-индустрии. В частности, на протяжении дня покупатели смогли получить бесплатные дисконтные карты и приобрести высококачественную салонную косметику со скидками до 30%. Также клиенты, которые приобрели 11 сентября фирменную продукцию на сумму от одной тысячи рублей, приняли участие в беспроигрышной лотерее с множеством фирменных призов.

Кроме того, Premium напоминает своим клиентам о беспрецедентной акции, которая продлится до конца октября. Только в сентябре и октябре каждый может приобрести абсолютно любые профессиональные лаки для ногтей Perfect CHIC (Израиль) со скидкой 20%. Обратите внимание: скидки распространяются как на оптовые партии товаров, так и на розничную продажу лаков.

Более десяти лет Premium занимается успешными поставками на отечественный рынок профессиональной косметики для лица и тела ведущих мировых производителей. В частности, компания является официальным российским дилером израильской косметики Kart, а также ряда отечественных косметических марок, по достоинству оцененных профессиональными косметологами. Так, заслуженной популярностью в России и странах ближнего зарубежья пользуется одноимённый бренд косметики Premium, с 1994 года выпускаемый на рынок компанией "Салонная косметика" при Московском Институте Красоты. Главный секрет популярности, по мнению производителя, заключается в идеальном сочетании натурального безопасного сырья (российского и импортного), а также использования инновационных технологий и европейского оборудования. Именно это гарантирует косметике Premium высокую эффективность в борьбе с большинством проблем кожи, в том числе, возрастных.

Premium открывает новый магазин в Санкт-Петербурге

Новый официальный магазин Premium ждёт своих покупателей ежедневно, начиная с 11 сентября. Детально с ассортиментом продукции можно ознакомиться в каталоге компании на официальном сайте www.premium-spb.ru.

Опубликовано: 15.10.2014
Гармония на социальном уровне Гармония на социальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ