Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Дом 2: война Кпадону и Камирен

Что представляет собой фраза `Люди не меняются?`. Многие утверждают то, что каждый человек - это индивидуальность, поэтому очень сложно дать точный ответ на то, как поведет себя человек в той или иной ситуации. Если посмотреть дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, то можно заметить, что некоторые участники реалити-шоу вообще не поменяли свои взгляды на жизнь, а другие же - кардинально изменились.

Сейчас в прессе можно прочитать, что угодно, а, особенно, они любят вспоминать прошлые грехи, которыми и мотивируют то, что человек совершенно не может поменяться в лучшую сторону. То есть, они утверждают то, что человек не может казаться лучше. Если он плохой, то и останется таким же до конца своих дней.

Просмотрев https://dom2-lifes.info/news
дом 2 новости на 6 дней раньше от эфиров, то можно заметить, что в центре событий находятся Камирен и Кладону. Конечно, Камирен уже давно перестала бороться за звание называться гордым словом `Человек`, но ее все же стараются и далее впутывать в различные не очень приятные слухи. Но, зачем же это делается, если нужно обратить особое внимание именно на Задойнова, который является главным врагом Либы. К сожалению, нет ничего такого, за что его можно было бы задавить. Игромания, о которой все узнали? Нет, поскольку она является своеобразным толчком после неистребимой алкогольной зависимости. Исходя из этого, все фанаты Либы стараются как-то направить все на Элли. Конечно, это не всегда получается очень хорошо, иногда это грубо и мерзко.

Ну, подумайте сами, как же можно поверить в ту ситуацию, что женщина, у которой маленький ребенок на руках, станет рисковать и выставлять на показ представление того, как она падает на копчик. В этом кроется весь кошмар тех матерей, которые позволяют себе подхватить эту тему.

Давайте рассмотрим ситуацию более реально. Пусть задумается каждая девушка-мамочка, сможет ли она сама, в целях показного выступления с ребенком на руках, упасть, дабы заполучить квартиру? Подумайте пару минут, смогли бы вы такое сделать? Тут нужно заметить, что тех людей, которые в это верят, очень хорошо обрабатывают. Можно даже сказать, что уже обработали настолько хорошо, что каждый готов уже поверить в любую мерзость, которая изобретается нарочно. Да, есть много людей, которые в это верят. Но почему? Потому, как не имеют своего собственного мнения, поддаются постороннему влиянию или же просто потому, что им навязали чужое мнение?

Да, именно сейчас самое время смело утверждать то, что люди совершенно не меняются. С самого начала все понимали и четко знали, что `нефтевышка` - это `Каряка`, которая постоянно пользуется `задоем`, святого ничего нет, да и за любые деньги легко может продаться.

Но что же тогда делать, если мнение ошибочное? И материнство может сотворить по-настоящему чудеса? Никто не говорит о чем-то глобальном, а хотя бы о том, чтобы появился материнский страх. В свое время зрители, прочитав новости и слухи дом 2 на 6 дней раньше, смогли поверить в то, что Алине взбрело в голову наносить себе в живот удары, будучи на 2-5 месяце беременности, а также вступала в драки на последних месяцах. Но, как только в ее жизни появился Робик, она кардинально изменилась и стала настоящей заботливой матерью. Почему же сейчас никто не даст такой же шанс Камирен? Благодаря такому проекту, люди показывают свою настоящую сущность, открываются их негативные качества и наружу выливается все то, что долго скрывалось внутри.

И, самое главное! Люди, действительно, могут меняться, причем, все! К тому же, меняются не только вкусы, но и взгляды, жизненная позиция и приоритеты. Так человек постепенно растет. Для того, чтобы убедиться в этом, можно заглянуть на 3-5 лет в прошлое и прочитать, допустим, свои дневники, комментарии на форумах или в блогах. Поверьте, это действительно удивит каждого!
Опубликовано: 29.11.2016
Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ